Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Базы отдыха
mixx85 16:15 28.04.2006
Какие базы отдыха в Воронеже?
И по ценам...что, почем... [Ответ]
Konstantin 14:54 27.06.2006
радуга форева [Ответ]
adrenalin 13:55 28.06.2006
mixx85, тебя какие интересуют поценам разные можно найти [Ответ]
Chatte_Noire 14:35 28.06.2006
"Коминтерновец". 2-х местные домики от 150 до 200 рэ (с человека).
150 - деревянный со старой мебелью
175 - кирпичный со старой мебелью
200 - кирпичный с новой мебелью
+ питание - еще 140 рэ в сутки (можно ходить только на обед и ужин. А можно ваще бомж-пакетов набрать)
Из развлечений - дискотека, на которую приходит народ с "Радуги", бильярд и теннис настольный. Душ - 10 рэ
Ну и речка. Пляж хороший (песок), напрокат можно взять катамараны или лодки [Ответ]
winlirca 22:46 29.06.2006
Собирались на прошедших выходных на турбазу, выбрали Коминтерновец. Позвонила им, спросила про цены, говорю, можно домик на двоих на выходные? Отвечают, что минимум на 2-е суток (то есть с пятницы по воскресенье. их тоже понять можно, невыгодно им на одни сутки сдавать). начинаю объяснять, что мне не нужно с пятницы, мы только в субботу приедем... на что мне отвечают, что можно снять на полтора дня, то есть сдавать домик не утром в воскресенье, а воскресным же вечером. стоить, соответственно, будет не 200 ру с человека, а 300. ок, говорю, как к вам подъехать (в офис). объяснили, приезжаю. говорю, так и так, звонила, приехала снимать на полтора дня. а мне - бах! - минимум двое суток. спрашивается: За каким я ехала? иначе как бл@дст.во назвать не могу. к тому же про домики в 150 и 175 ру даже не заикнулись, будто их и вовсе нет.
зы: кстати сказали что с июля вроде как минимум на неделю сдавать будут. [Ответ]
winlirca 22:47 29.06.2006
кстати цены у нас чисто курортные, сравнивая с нашим югом, естессно [Ответ]
Chatte_Noire 09:30 30.06.2006
Аферистка, раскладку по ценам знаю точно, потому что несколько дней назад покупала путевку. В прошлом году можно было снять домик на сутки. Народ приезжал и платил администратору напрямую. В этом лучше так не рисковать - теперь ты выбираешь домик, где будешь жить, в офисе.
Да, нам тож сказали, что с июля - только на неделю. У них два самых "наплывных" месяца - июль и август. [Ответ]
britanik 18:51 30.06.2006
http://www.bazaotdiha.ru/home/index.html Лесная сказка. Не был, не знаю. Но собираюсь отправиться в ближайшее время. Может кто был там ? [Ответ]
Chatte_Noire 11:03 03.07.2006
В офисе сказали, что в "Сказке" туалеты в корпусе на ремонте. Когда заработают - не известно. Так что опять как на "Коминтерновце" - где присел, там туалет
А вообще, для меня самая классная турбаза - это "Улыбка" (недалеко от Старого Оскола). Хоть и дороговасто, но того стоит
[Ответ]
adrenalin 12:34 03.07.2006
а помойму и сказка ничо был недолго но мне понравилось [Ответ]
iza_shniperson 12:53 03.07.2006
А кто-нибудь знает про цены и сервис на турбазах в Чертовицком.
называются по-моему "Петр Первый" и "Лесная что то там" [Ответ]
Icevit 11:19 06.07.2006
Chatte_Noire

Сообщение от :
А вообще, для меня самая классная турбаза - это "Улыбка" (недалеко от Старого Оскола). Хоть и дороговасто, но того стоит

За такой комфорт IMHO цены нормальные! Только на их сайте ничего не смог найти про окружающую местность. Расскажи в кратце, что там есть? Лес/речка? Есть ли близко какие-нибудь населённые пункты? [Ответ]
Chatte_Noire 14:52 06.07.2006
Icevit, Недалеко Старый Оскол находится На самой "Улыбке" лес/речка и баня есть. В лесу, кстати, поле для гольфа. Есть место, где шашлык можно замутить. Несколько мангалов стоит. Стоянка, конечно, же охраняемая. Не знаю, правда, платная или нет. [Ответ]
Skorpi 14:58 06.07.2006
На "Улыбке" понравилось все кроме водоема. Во-первых, это не речка, а Старооскольское водохранилище, а во-вторых вода там грязная, я купаться в ней не стал. Правда в качестве замены есть бассейн. [Ответ]
Chatte_Noire 15:00 06.07.2006
Skorpi, точняк! Про самое главное забыла - бассейн! Их два - "лягушатник" и типа для взрослых. Шезлонги есть. Крррасота! [Ответ]
Skorpi 15:09 06.07.2006
Chatte_Noire, Мне там понравилась услуга:
Что-то наподобие плота, на котором есть скамейки, мангал и т.д., его цепляют к катеру и оттаскивают на середину водохранилища. Катер уезжает, а ты там шашлычки посреди речки жаришь ну дальше по программе. Когда надоест катер тебя назад к берегу притаскивает [Ответ]
Шквал эмоций 03:40 07.07.2006
На "Маяке"- 330 без питания, 400 с питанием, номера со старой мебелью и сочитанием разных видов обоев на стенах. На территории Маяка- корпус под названием "Обломов"-условия хорошие(ремонт, душ, кухня и т.п.),цены от 1500 до 2700, номера желательно заказывать заранее. [Ответ]
Icevit 13:40 07.07.2006
Chatte_Noire

Сообщение от :
Icevit, Недалеко Старый Оскол находится

Ну эт понятно

Сообщение от :
На самой "Улыбке" лес/речка и баня есть. В лесу, кстати, поле для гольфа. Есть место, где шашлык можно замутить. Несколько мангалов стоит. Стоянка, конечно, же охраняемая. Не знаю, правда, платная или нет.

Skorpi

Сообщение от :
На "Улыбке" понравилось все кроме водоема. Во-первых, это не речка, а Старооскольское водохранилище, а во-вторых вода там грязная, я купаться в ней не стал. Правда в качестве замены есть бассейн.

Ну как я и ожидал, когда посмотрел на карте

Без природы и водоёма проще в центре города снять номер
[Ответ]
Вверх