Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Переделка карбюратора ВАЗ 2108 в инжектор
ивушка 22:38 08.10.2015
так и не решили извечную проблему о том,что лучше ,качественнее и дешевле....новое авто ,старое,а также иномарка "лохматых" годов или она же,но новая.Материальная сторона вопроса также важна:наличные ,но объем их невелик,либо кредит ,но в хорошем денежном объеме и с последующей переплатой.ТС не раскрыл свой образ жизни,доходную часть благосостояния и истинное предназначение авто...Засим, всего почуть все и сообщили, и пообсуждали.
А-Мастер 23:03 08.10.2015
во блин тема развернулась, помнится была у меня восьмерка карбюраторная, покупал с рук, немного заежженная, давно это было, что только я с ней не делал, но карб так и не хотел правильно работать, и подвернулся один дедок, я уже не помню скока денег отдал, но было что-то не дорого, так он мне поменял распредвал на десяточный и карб отрегулировал, ремкомплект новый поставил, и с распылителями чет намудрил, не знаю чё, но они у меня были оба в первую камеру, машинка была просто ураган, даже сейчас о ней хорошие впечатления остались, может настольгия?, но перла улет, правда бензол заметно уходил
skaz1 12:33 09.10.2015
ивушка,
ну... год назад, я мог себе позволить накопить за 3 месяца на фф2, свежих годов, но в виду отсутствия нужды в машине, тратился на другие вещи, дом, квартира и прочей, сейчас же материально положение не очень, и за полгода могу накопить лишь 100+ тысяч, а еще 250+- брать в кредит, не шибко бы хотелось, вот в чем вся проблема, да и машина моя мне по душе, хоть уже и старенькая, но она всю жизнь в одних руках, и если бы были серьезные кузовные проблемы, то я бы не парился насчет переделки, оставил бы как есть и ездил бы до тех пор пока не сгнила бы совсем.
А-Мастер,
ну моя тоже не уставшая то, и жару дает (150 едет), но все таки бы хотелось инжектор... =\ есть предположение, что с ним поменьше проблем, и да, я знаю, что когда они появятся, по деньгам будут ощутимы эти проблемы
Array 23:27 09.10.2015
skaz1, смотри личку.
ивушка 00:07 10.10.2015
skaz1-- ЧЕЛОВЕК--сам "кузнец" своего счастья!
Страница 3 из 3
< 123
Вверх