vasiliy1777, да вот я и поехал на днях в Москву за 6д в идеале за 65000, а приехал - человек говорит передумал продавать((( поэтому пока и ищу поближе
[Ответ]
Vomster 00:23 10.10.2015
Сообщение от _s_: vasiliy1777, да вот я и поехал на днях в Москву за 6д в идеале за 65000, а приехал - человек говорит передумал продавать((( поэтому пока и ищу поближе
Александр 48, извините, бывает. К сожалению, со мной тоже ни раз так делали и не только в ВРН. Потом люди просто пишут - продан и все, хотя договариваешься, надеешься и т.д.
[Ответ]
_s_ 10:08 10.10.2015
Сообщение от Vomster:
Бог наказал, за твои инсинуации с пятаком.
Вероятно буду продавать (возомжно деньги понадобятся) Canon 6D WG (с Wi-fi и GPS) пробег 27000 использовался для семейного фото-видео. Гарантия закончилась - коробка, бумажки остались. Сборка для US. состояние отличное. Хотелось бы 78000, а лучше за 93 000 c объективом 50мм 1,4 (в одних руках, тоже отличное состояние).
P.S. купил как-раз когда в Москву за 5D поехал по объявлению с Avito - оказалось лохотронщики хотели у меня с карты "КУКУРУЗА" деньги просто списать и оставить с носом - благо вовремя сообразил о подвохе и пошел в магазин покупать 6D все, что не делается к лучшему