Скажите, пожалуйста, качество и срок сохранения качества фотографии сильно разнится, если фотография распечатана на фотооборудование и на струйном принтере?
Дело в том, что есть фотолаборатория (воронежская) - предоставляет печать фото 10х15 за 8 рублей, если на фотолабах сделано, и 6 рублей на струйном.
Стоит игра "свеч"?
Для нас 8 рублей много,
но хотелось сохранились как можно дольше.
[Ответ]
Оригинальными чернилами печатать никто не будет, а дешевый ширпотреб теряет цвет очень быстро. Поэтому если нужна долговечность, тогда однозначно фотолаб.
[Ответ]
Поспрашивай ребят
под трансагенством (между "Детским Миром" и бывшим маг. "Океан"(сейчас то ли адидас, то ли банк там, в общем по диагонали от остановки "Кольцовская")
слева(не справа - там "темп-2"
в подвале (вывеска над входом
"Галактика", потом в подвале дверь вправо на ступенях)
Там вроде и печатали рублей по 5 что ли...
Я печатал там фотографии на стенд, который стоит под люминисцентными лампами.
Выцветания за пару лет особого не наблюдаю.
По качеству... пробовать надо. Мне понравилось сильно больше, чем в автоматич. фотолабе в Медиамаркте-ситипаркГрад или на цветном лазернике (по цветопередаче)
Так что рекомендую, я крайний раз у них по 4р печатал перед повышением доллара - это года 1.5-2 назад. Сейчас цена чуть выше стала, но вроде не в 2 раза.
Если не понятно где находятся - можешь позвонить днем мне 29I2пять5I, Александр - подскажу.
их визитку снова потерял ;-(
Иногда бываю рядом, могу уточнить цены/телефон, если очень надо, а ехать далеко.
Но это все в течении месяца например.
[Ответ]