Чисто-белая девочка-щенок , возраст примерно 5 месяцев. Очень сообразительная, грациозная,общалась с детьми. Теперь дети уехали с дач в город, а щенок остался... Пристраивается в частный дом. Возможна доставка по городу. тел. 8-951-562-55-32.
Изображения
[Ответ]
Это Белочка, однопомётница щенков из этой темы
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1077603 Летом бегала с людьми-детьми, в ошейнике. Я думала, её заберут. Но дети уехали в город, Белочка осталась. Сегодня ходили с Баськой с ней знакомиться. Очень грациозная, очень сообразительная, недоверчивая к посторонним. С Баськой играли до изнеможения. Скучно ей одной.
Изображения
[Ответ]
TЭСС, Люд, за всё время, что я там была, видела только машину, стоящую вдалеке. На тех участках, куда она под забор лазит, никого не было. Бока запавшие. я прихватила ей в пакете сухого корма. Давала с руки, чтобы приучить. Даётся трогать, пытается играть и со мной (с детишками летом играла) Но при попытке пообщаться потеснее-сматывается. Там дальше по улице ещё овчароидная старая сука , стерилизованная. Разговаривала с её хозяйкой, она как-то не очень Белку кормить собирается, хотя в своё время кормила всю нашу немаленькую стаю (под десяток голов было). Сейчас, говорит-здоровье не то, на себе из города возить...
[Ответ]