На наших дачах какой-то щенопад в этом году! Ну, убейте-не пойму, почему народ считает, что на дачах выживать-самое то!!! Появились ниоткуда через улицу от нас (там
ТЭСС живёт три щенка. Очень болонкообразные, прикольные девчонки. С той улицы их вывезли быстренько к началу дач. Мне все про них говорили, но сама не видела. Вчера их провела девушка в конец дач (муж издали видел), одного щенка они забрали себе, а двое вернулись на ту улицу, на которую были подброшены изначально. Сегодня Людмила
ТЭСС их сфотографировала. Сама пойти ещё сфотографировать не могу-болею. В общем, срочно нужны хозяева! В город Людмила может подвезти.
тел 8-951-562-55-32, Лина
тел 8-950-777-84-69, Людмила.
Лучше звонить Людмиле-у неё оперативнее информация.
[Ответ]
Ой, не могу удержаться-прощальное фото девчонок. Какие же они милахи! Светленькая уехала на 604 км к женщине, у которой есть собачка-бородатик 12 лет, 2 кошки. А тёмненькая-на Дальние сады.
Изображения
[Ответ]
Энджи, никто не озаботился. Выкинуть людям проще! Их и с Людмилиной улицы быстренько вывезли, чтобы не мешали. У всех есть интернет. Начала это подруге говорить (бухгалтер на наших дачах, собаковод с юности), а она мне:"А кому это нужно?"... Слов нет!
В пятницу объявления раскидали, в субботу их забрали.(одну через "Одноклассники", одну-с Авито) Замечательно ещё, что Людмила (
ТЭСС сама за рулём и смогла их развести по новым домам.
[Ответ]