Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК Волна Артамонова-Маршала Одинцова
Музочка 12:51 04.09.2017
Карина2702, У меня ощущение, что тут некоторые люди сидят только для того что бы почувствовать какие они умные да ловкие по жизни, и что они никогда так не въе....ся. А ситуация у всех разная, мы так же брали, на что ипотеки хватило, и не было у меня миллиона, который можно под проценты положить. [Ответ]
_G.O.D._ 13:07 04.09.2017

Сообщение от Музочка:
Карина2702, У меня ощущение, что тут некоторые люди сидят только для того что бы почувствовать какие они умные да ловкие по жизни

именно так, а вас что под пистолетом вели там брать? да нет конечно, вы просто так оправдываете свою хитрожопость. на что хватило)) это нормальный аргумента когда люди берут готовое жилье, да пусть метров немного или место не очень, но альтернатива жить на улице. вы же не жили на улице, вы купили у говнозастройщика не оценив риски, вам главное цена была, а скупой платит дважды. а потом еще с плакатми ходят типа куда смотрит путин, застройщик козел и т.д., да если сами деньги несут в конторы рога и копыта грех не кинуть) [Ответ]
kartaschowa 17:46 04.09.2017

Сообщение от _G.O.D._:
вы просто так оправдываете свою хитрожопость

Вам чужая "хитрожопость" прям покоя не дает)))) Ну высказали раз свое мнение. Зачем же ленту, к которой Вы не имеете отношение, засорять оскорблениями. [Ответ]
_G.O.D._ 17:58 04.09.2017
kartaschowa, заведите свою закрытую группу в контакте и там подбадривайте себя) а это форум чтобы другие учились на ваших ошибках. [Ответ]
Карина2702 15:02 06.09.2017

Сообщение от _G.O.D._:
именно так, а вас что под пистолетом вели там брать? да нет конечно, вы просто так оправдываете свою хитрожопость. на что хватило)) это нормальный аргумента когда люди берут готовое жилье, да пусть метров немного или место не очень, но альтернатива жить на улице. вы же не жили на улице, вы купили у говнозастройщика не оценив риски, вам главное цена была, а скупой платит дважды. а потом еще с плакатми ходят типа куда смотрит путин, застройщик козел и т.д., да если сами деньги несут в конторы рога и копыта грех не кинуть)

Вы рано радуетесь, застройщик не заморозил стройку и не обанкротился. И все свои объекты, хоть и с задержкой, но сдавал. Займитесь лучше чем-нибудь полезным)) А мы как-нибудь сами разберемся со своими возможными проблемами. [Ответ]
Карина2702 23:50 27.09.2017
Друзья, создала группу вк, чтобы мы могли там делиться новостями по ходу стройки) А она будет еще долгая. Те кто имеет отношение к стройке - добавляйтесь. Со временем общение нам предстоит более оживленное и, думаю, там нам будет удобнее!!! https://vk.com/club154185320 [Ответ]
abshch 00:58 28.09.2017
Там только коробку возводить на пару лет минимум. Лично мое мнение - связываться с долгостроем только из за цены как минимум рискованно.
Моисеева 10 наконец достроен и продают как новое жилье, хотя дому 10 лет и фасад весь облез уже. Построен по старым технологиям, наверняка с косяками и т.д.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PBfMjD4VK2U.jpg
Просмотров: 189
Размер:	219.3 Кб
ID:	2949275  
[Ответ]
_G.O.D._ 01:08 28.09.2017

Сообщение от abshch:
Лично мое мнение - связываться с долгостроем только из за цены как минимум рискованно.

да не норм, кому-то надо поддерживать днозастройщиков) я бы еще ипотеку взял. а че выгодно. [Ответ]
alkor1986 14:58 13.10.2017

Сообщение от abshch:
Там только коробку возводить на пару лет минимум. Лично мое мнение - связываться с долгостроем только из за цены как минимум рискованно.
Моисеева 10 наконец достроен и продают как новое жилье, хотя дому 10 лет и фасад весь облез уже. Построен по старым технологиям, наверняка с косяками и т.д.

Еврострой-пирамида, только никто об этом вслух не говорит... [Ответ]
Карина2702 15:03 13.01.2018
Группа https://vk.com/volna1_vrn

Стройка идет, но не так быстро, как хотелось бы.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: utbVz00fcIE.jpg
Просмотров: 114
Размер:	499.4 Кб
ID:	2967955  
[Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх