Никуда не ходил, не люблю массовые сборища и скопление бестолковящихся людей.
Наблюдал на следующий день лишь последствия быдляцкого "отдыха" в виде пустых бутылок, стаканчиков пивных баклажек и пачек от семок.. Культурно отдохнули, чо.
А еще какой-то культурно отдыхающий гражданин орал среди ночи на улице. То ли боевой клич то ли вокализ: Аааа - Ааааа. Дурным голосом..
[Ответ]
Lexs 66 21:05 20.09.2015
Сообщение от Teddybear:
Такая же куйня, как не заставлял себя пойти,так и не смог)))
[Ответ]
FLOKS 21:25 20.09.2015
Сообщение от Lexs 66:
Флокс задрот ! Ты похоже разделом ошибся
Во -первых, не надо обзываться, а то простудишься.
Во-вторых, тот раздел для меня по-непонятным для меня причинам - закрыт.
Сообщение от Teddybear:
Как вы себе на жизнь зарабатываете, не выходя на улицу, где сборище людей ?
Сообщение от Lexs 66:
Такая же куйня, как не заставлял себя пойти,так и не смог)))
Сообщение от Чёрный Дембель:
Лет 15, как не посещаю, ибо ничего нового и интересного по определению от этого действа не жду.
А вот и зря. Я не был с 2004г, когда день города отменили. все время в отпуск ездил в сентябре. А тут с супругой решили пройтись, вспомнить молодость.
Помню по юности огромные алкогольные облака над площадями, горы мусора и битого стекла на асфальте и прямо на улицах писающих людей.
Сейчас был удивлен, не чего этого не было. Молодежь трезвая, довольно чисто и даже патрулей мало. Очень много уличных музыкантов, много было профессиональных концертов, музыка была хорошего качества. Все люди были красивые и с хорошем настроением.
Очень порадовала бачата в Петровском сквере, я сам когда то занимался, проникся и на глазах у жены полапал пару девчонок.
Салют был великолепен.
[Ответ]