Мот в отличном состоянии. Без падений и ремонтов. Все расходники менялись вовремя, цепь мазалась часто.
Выхлоп Яшимура (не китайская подделка), площадка и задний кофр Гиви, дополнительный пластик (закос под GSXа), индикатор передач GiPro-DS. Установлена сигналка. Под сиденьем зарядка под УСБ и обычный прикуриватель. Новый аккум (Бош) под конец прошлого сезона покупал.
Задний баллон, задние колодки, задняя звезда, воздушный фильтр пробег примерно 6тыс., передний баллон, передние колодки примерно 10тыс. Цепь родная, оригинальная, ведущая звезда родная, оригинальная - это не менялось, т.к. мот обслуживался по плану и не насиловался. Примерно (перед дальняком) 6тыс.км. назад замена ВСЕХ жидкостей в моте (масло, антифриз, томозуха в круг, вилка). Сейчас масло в двигателе надо поменять уже, фильтр маслянный еще на раз.
Я второй владелец по ПТСУ (мот на учете на меня же). Покупал я его с пробегом 7тыс.км, все остальное наездил сам, дальняки.
ЗЫ по ПТСу мот 2004 года выпуска и 75 лошадей. Это делалось для того, чтоб растаможка обошлась дешевле и налог транспортный платить меньше. На ТТХ и остальное не влияет.
350 000р
Изображения
[Ответ]