Добрый день. Подскажите пожалуйста адреса магазинов в Воронеже, где можно недорого купить новый аккумулятор на машину. Спасибо
[Ответ]
JuK 11:40 07.09.2015
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Добрый день. Подскажите пожалуйста адреса магазинов в Воронеже, где можно недорого купить новый аккумулятор на машину. Спасибо
я брала недорого в Юлмарте на деу матиз, он особенный по габаритам и клемам, недорого были в экзисте, правда, покупала осенью 2013 года до скачка курса валют.
[Ответ]
abcdefzx 12:25 08.09.2015
Сообщение от Predator_V:
Брал на авторынке. Дешевле чем в магазах точно.
Лет 15 уже не встречал, чтобы на авторынке что либо было дешевле магазинов.
Одни жадные спекулянты, застрявшие в 90-х.
[Ответ]
о-льга 13:04 08.09.2015
Сообщение от abcdefzx:
на авторынке дороже, я автокресло в детском магазине дешевле покупала, коллега покрышки тоже в интернет-магазине дешевле покупала, чем на рынке в районе Машмета, на авторынке просто есть в наличии детали, мне один раз срочно на иномарку детали нужны были, только на авторынке были в наличии, естественно дороже, чем в интернет - магазине и вообще в магазине.
[Ответ]
Zeth 13:08 08.09.2015
Сообщение от abcdefzx:
Бывает дешевле.
Но не все и не у всех. Или не для всех. Плюс торговаться нужно.
Сообщение от abcdefzx:
недели две назад забегал по пути...по ценам пробежался глазами - нормально
и что брал у них до этого пашет)
[Ответ]
Феликс-36 23:09 08.09.2015
Сообщение от Антон_ВГАСУ:
Магазин БАТАРЕЙКА Антонова Овсеенко 7 Б в районе заправки ВТК, форумцам скидки, спросить Владимира и сказать, что с БВФ. НЕ РЕКЛАМА.
[Ответ]
Tun 13:37 09.09.2015
какой нужен? могу сделать со скидкой!В личку пишите подберем любой вариант по лучшей цене в Воронеже
[Ответ]