"Я из Новоросии"
"мы с Донбасса"
"с Донецка я"
и т.д.
Всё чаще встречаю подобного рода патриотов мужского пола, с гордостью и вызовом даже, произносящих вышеозначенные фразы...
- Возвращаться собираешься на родную землю? (пусть даже после завершения конфликта, хотя, казалось бы, если считаешь себя патриотом, бери вилы и дави врага)
- Неа, там делать нечего, - отвечает, - ....денег там нет..
Опа (№1) - Бежали от пуль, прилипли к монетам...
- Если бы Россия не поддерживала и не развивала конфликт - мы бы не уехали, - говорит патриот, - не уехали в Россию...
Чего-чего? (№2) - это такой хитрый ход конём что ли? Скрыться в тылу "врага" под видом ущемленного этим самым врагом дабы выждать момент и сотворить отмщение?
[Ответ]
ttervist 12:09 06.09.2015
косматый, пи3друй воевать , потом нам расскажешь где правда
[Ответ]
Если посмотреть на ситуацию с точки зрения общественной безопасности, то данная тема является предлогом для разжигания розни и создания очага международной конфронтации внутри многонационального государства. Так что... косматый, будь у меня сейчас побольше времени, я бы пометил твой файл в базе данных коричневым. Но так как я сейчас очень тороплюсь, то вот тебе мой совет Истинной Любви. Позвони тому человеку, с которым ты разговаривал, и в кино пригласи.
[Ответ]
Сообщение от косматый:
"Я из Новоросии"
"мы с Донбасса"
"с Донецка я"
и т.д.
Дети лейтенанта Шмидта и "на колчаковских фронтах раненые" были всегда.
[Ответ]
Spectator 09:12 07.09.2015
Сообщение от косматый:
Всё чаще встречаю подобного рода патриотов мужского пола, с гордостью и вызовом даже, произносящих вышеозначенные фразы...
куда тебя на сей раз занесло, добрый Мерлин? [Ответ]
grigor 10:27 07.09.2015
Сообщение от косматый:
Чего-чего? (№2) - это такой хитрый ход конём что ли? Скрыться в тылу "врага" под видом ущемленного этим самым врагом дабы выждать момент и сотворить отмщение?
Очень может быть, сравните:
Русская Служба Новостей
08:41
В Европу под видом беженцев проникли более 4 тысяч боевиков ИГ
В Европу под видом беженцев проникли более 4 тысяч боевиков ИГ, сообщает газета Sunday Express со ссылкой на источник в организации. По его словам, члены запрещённой в РФ группировки вливаются в поток мигрантов в турецких городах, откуда через Средиземное море прибывают в Италию.
[Ответ]