Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Патриоты Донбасса в тылу "врага"
косматый 10:13 06.09.2015
"Я из Новоросии"
"мы с Донбасса"
"с Донецка я"
и т.д.

Всё чаще встречаю подобного рода патриотов мужского пола, с гордостью и вызовом даже, произносящих вышеозначенные фразы...

- Возвращаться собираешься на родную землю? (пусть даже после завершения конфликта, хотя, казалось бы, если считаешь себя патриотом, бери вилы и дави врага)
- Неа, там делать нечего, - отвечает, - ....денег там нет..

Опа (№1) - Бежали от пуль, прилипли к монетам...

- Если бы Россия не поддерживала и не развивала конфликт - мы бы не уехали, - говорит патриот, - не уехали в Россию...

Чего-чего? (№2) - это такой хитрый ход конём что ли? Скрыться в тылу "врага" под видом ущемленного этим самым врагом дабы выждать момент и сотворить отмщение? [Ответ]
ttervist 12:09 06.09.2015
косматый, пи3друй воевать , потом нам расскажешь где правда [Ответ]
косматый 15:09 06.09.2015
ttervist, сосни ***ца, потом расскажешь [Ответ]
Eвгений 15:41 06.09.2015
Итак, косматый идет воевать, ttervist идет сосать, а через неделю оба встречаются тут и докладывают. [Ответ]
Скука 16:10 06.09.2015
А я томат. [Ответ]
Скука 16:21 06.09.2015
vitus, да, что ты с ним разговариваешь? Он же поехавший уже, всё. [Ответ]
ttervist 16:25 06.09.2015
Конструктивный диало [Ответ]
Скука 16:32 06.09.2015
ttervist, да ваще акуеть. Пришел какой-то косматый. Ему хохлы что-то не то ответили, а он теперь нам предъявы тут кидает.

косматый, давай иди отсюдова! Проспись. [Ответ]
Скука 16:38 06.09.2015
Если посмотреть на ситуацию с точки зрения общественной безопасности, то данная тема является предлогом для разжигания розни и создания очага международной конфронтации внутри многонационального государства. Так что... косматый, будь у меня сейчас побольше времени, я бы пометил твой файл в базе данных коричневым. Но так как я сейчас очень тороплюсь, то вот тебе мой совет Истинной Любви. Позвони тому человеку, с которым ты разговаривал, и в кино пригласи. [Ответ]
ttervist 17:50 06.09.2015
Пометил бы коричневым ? [Ответ]
Iev 21:45 06.09.2015

Сообщение от косматый:
"Я из Новоросии"
"мы с Донбасса"
"с Донецка я"
и т.д.

Дети лейтенанта Шмидта и "на колчаковских фронтах раненые" были всегда. [Ответ]
Spectator 09:12 07.09.2015

Сообщение от косматый:
Всё чаще встречаю подобного рода патриотов мужского пола, с гордостью и вызовом даже, произносящих вышеозначенные фразы...

куда тебя на сей раз занесло, добрый Мерлин? [Ответ]
grigor 10:27 07.09.2015

Сообщение от косматый:
Чего-чего? (№2) - это такой хитрый ход конём что ли? Скрыться в тылу "врага" под видом ущемленного этим самым врагом дабы выждать момент и сотворить отмщение?

Очень может быть, сравните:

Русская Служба Новостей
08:41
В Европу под видом беженцев проникли более 4 тысяч боевиков ИГ
В Европу под видом беженцев проникли более 4 тысяч боевиков ИГ, сообщает газета Sunday Express со ссылкой на источник в организации. По его словам, члены запрещённой в РФ группировки вливаются в поток мигрантов в турецких городах, откуда через Средиземное море прибывают в Италию. [Ответ]
Вверх