Или вы покупатель проданного тамрона из темы 2014 года и у вас снезарение пришло что оказывается объектив в 2015 году поломан
Че ваще происходит ....
Я покупатель Вашего объектива 2014 года, который сразу же был не рабочий, о чем я узнал через 2 дня, и Вы прекрасно об этом знали, но мне утверждали при продаже, что объектив полностью исправен!
После чего был куплен абсолютно новый объектив и продан спустя по хорошей цене, и покупатели очень довольны!
А Вам я написал это сообщение, дабы достучаться до вашей совести и предостеречь будущих покупателей! Вы не добросовестный продавец!! А прямо говоря вы обманщик!
[Ответ]
AVP 23:23 04.09.2015
Ваш объектив так и лежит у меня в тумбочке, хотя конечно же шлейф я поменял уже. Старый шлейф, который вы или не вы неграмотно и абсолютно не профессионально пытались перепаять, также лежит в тумбочке. Объектив я восстановлю, купил новый шлейф, поставил, только я мотор диафрагмы когда разбирал немного сместил, и теперь не правильное значение показывает но это ерунда все сделаю.
А вот ваше отношение к продаваемым вещам и их будущим владельцам оставляет желать лучшего!
Поэтому я и предостерегаю будущих покупателей!!!
[Ответ]
Перум 00:10 05.09.2015
Краткое содержание Книги:
В теме 2014 года продавался тамрон и он продался, все бы не чего, но вот беда оказывается он достался форумчанину AVP . Спустя 2 дня как утверждает пользователь AVP обнаружил Ужасную поломку шлейфа ценой около 500 рублей. Как так с ним мог поступить продавец ?! в душе разгоралась обида.... Не будь дураком автор решается пойти на крайние меры, все сделать самому ! В назидание будущему поколению, проходят дни , месяцы, так прошел и год, за это время : старый шлейф лежит в тумбочке, был куплен абсолютно новый объектив и продан спустя по хорошей цене , куплен новый шлейф, поставлен, немного смещен и теперь не правильное значение показывает . Но это Ерунда, это сообщение, дабы достучаться до вашей совести и предостеречь будущих покупателей!
Фраза:
Сообщение от :
Старый шлейф, который вы или не вы
... автор этих слов в течение 1,5 лет ищет ответ в своей голове и приходит к интересному выводу , все таки это сделал он .... или не он , ну что в общем то и не важно ... Пишет жесткую правду, как есть, на всеобщее обозрение, пусть мол знает с кем связался ...
Ждите продолжение Захватывающей и интригующей истории в следующих Частях ...
Рецензия по книге : Бестселлер 2015 года !
Не вероятно захватывающая история, основанная на реальных событиях 2014 года !
[Ответ]