Скоро будет карабин м2р 6.35 (через дней 5 завезут). Выпущен в 2012м году. Дата покупки в магазине конец 2014. Состояние нового изделия. В комплекте будет чехол, модер, магазин и хороший запас пуль жсб. По цене комплект будет сопоставим с голым эдиком седым новым. Если будет интересно, то пиши.
[Ответ]
username11 22:37 03.09.2015
Сообщение от poison93:
Скоро будет карабин м2р 6.35 (через дней 5 завезут). Выпущен в 2012м году. Дата покупки в магазине конец 2014. Состояние нового изделия. В комплекте будет чехол, модер, магазин и хороший запас пуль жсб. По цене комплект будет сопоставим с голым эдиком седым новым. Если будет интересно, то пиши.
username11, Сам винт у меня уже 3 часа как лежит в Воронеже . Привезут документы на него из Клина и чехол с ножками. Винт как и было заявлено в состоянии нового.
[Ответ]
username11 23:43 03.09.2015
Сообщение от poison93: username11, Сам винт у меня уже 3 часа как лежит в Воронеже . Привезут документы на него из Клина и чехол с ножками. Винт как и было заявлено в состоянии нового.
Сообщение от poison93:
По цене комплект будет сопоставим с голым эдиком седым новым. Если будет интересно, то пиши.
Если что, голый Эдик, седой, с чехлом и магазинчиком (2 шт), новый стоит 57т.р., а за 70т.р. БУшное "ружбайко" дорого..
[Ответ]
poison93 12:36 05.09.2015
username11, ну если что, то голый мотя сейчас дедушка стоит 65 (с 10го августа цены уже подняли). А тут не ружбайка 70, а целый комплект, который за 100т.р. новым выходит. Не надо передёргивать - взялся обсуждать, так выкладывал бы всё сообщение из переписки с ценообразованием.
З.Ы. Сразу бы писал тогда, что надо мажорный винт по цене дедовского хатсана . Тут кстати такой за 50 как раз продается ниже... ВОТ СТОЛЬКО сейчас стоят дедушки у самого дешового продавана ганзы.
[Ответ]
злостный 13:00 05.09.2015
poison93, а распиши мне коплект в личку и может с рассрочкой что-то придумаем?
[Ответ]
username11 23:02 05.09.2015
Сообщение от poison93: username11, ну если что, то голый мотя сейчас дедушка стоит 65 (с 10го августа цены уже подняли). А тут не ружбайка 70, а целый комплект, который за 100т.р. новым выходит. Не надо передёргивать - взялся обсуждать, так выкладывал бы всё сообщение из переписки с ценообразованием.
З.Ы. Сразу бы писал тогда, что надо мажорный винт по цене дедовского хатсана . Тут кстати такой за 50 как раз продается ниже... ВОТ СТОЛЬКО сейчас стоят дедушки у самого дешового продавана ганзы.
Атаман булка дедушка новый в ормаге неделю назад смотрел за 73т.. А насчет моти звонил представителям, сказали 57, но нужно подождать..
[Ответ]
александр ккк 23:30 05.09.2015
бери хатсан у меня, булку еще зачетную к нему отдам,нехватает только переноса оптики. я в прошлом году продал папин матадор с которым чел занял 2е место на соревнованиях и сказал мне спасибо почти через год. за этот винт мне тоже стыдно небудет..
[Ответ]
snake vrn 02:27 06.09.2015
жесть 91к за м2р, не слишком ли дох*я, и чем она лучше эдгана?
[Ответ]
poison93 10:20 06.09.2015
snake vrn, она значительно лучше эдгана выполнена технически. Нет детских болячек типа недоворотов (есть у всех эдганов если перезаряжать дудкой под углом) и небольшого люфта болта через пару тысяч выстрелов. По стрелковым характеристикам эдган ничем не уступает и является приятной машинкой.
По поводу цены ещё раз отмечу 57 тыр дед стоил до 10го августа. Сейчас цена 65. Всем сомневающимся могу дать номер кука, серж30 или андруида (это представители). Общаюсь с ними часто и по многу.
[Ответ]
Сообщение от poison93: snake vrn,
По поводу цены ещё раз отмечу 57 тыр дед стоил до 10го августа. Сейчас цена 65. Всем сомневающимся могу дать номер кука, серж30 или андруида (это представители). Общаюсь с ними часто и по многу.
Звонил 4 дня назад 4 представителям разных городов, список взял на сайте Эдган. Все предложили винт за 57, но нужно подождать..
[Ответ]
александр ккк 08:46 07.09.2015
а че ты голуву забиваешь,на ганзе видел и дедов и прадедов матадоров бу. 0т 40 за комплект
[Ответ]
злостный 15:58 07.09.2015
александр ккк, зоркий глаз поделись ссылкой на дедов и прадедов матадоров по 40 тыщ )))
[Ответ]
александр ккк, в первой ссылке ценник 53, во второй 57, третья тема никрофилия обыкновенная смотрим на дату темы. Четвертая ссылка 65т.р.
Я всё ещё жду ссылки на дедушек и прадедушек по 40 тыр.
ПыСы "а вот что я не болабол" - не подтверждено.
[Ответ]
александр ккк 22:02 07.09.2015
главное я знаю кто я есть,а что думают остальные мне пох). мои посты исключительно в помошь,и подябки думаю некместу тут..согласен?
[Ответ]