Сообщение от Flexible: Тишина, я согласна, просто секс - это очень очень скучно.
Да уж, лол! Девушка, партнера поменять не пробовала?
[Ответ]
BV 21:23 20.08.2006
Flexible, наверное, кончить никак не получается?
ЗЫ помню, в юности имели всей нашей пацанячьей компанией одну тётку лет на 10 старше нас, точнее это она нас имела несколько раз, потом пропала куда-то. Самое интересное - она всё кончить хотела, но, видать, не судьба...
[Ответ]
Сообщение от Тишина:
В чём фишка секса? Силюсь понять, не понимаю. Есть хорошо, нет тоже хорошо. Втолкуйте юзеру. Хмм может курнуть али бухнуть надо или парнухи пересмотреть? А то малодой человек любимый всё-таки
Мармидоска, с чего планируешь начать обучение?
[Ответ]
Milky Man 00:01 12.09.2006
Сообщение от Мармидоска:
все еще не хочу
но, наверное, надо
Начни с малого... 12 см, потом увеличивай по мере приобретения опыта. [Ответ]
CowGirl 23:39 13.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Начни с малого... 12 см, потом увеличивай по мере приобретения опыта
А че такие мелкие вибраторы продаются, что ли?
[Ответ]
Milky Man 23:49 13.09.2006
Сообщение от CowGirl:
А че такие мелкие вибраторы продаются, что ли?
Я думал о натюр-продукте, а вибратор и подрезать можно... [Ответ]
CowGirl 23:55 13.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Я думал о натюр-продукте, а вибратор и подрезать можно...
Нее..тогда вибратор одним мановением подрезывающего устройства превратится в фаллоимитатор, а здесь уж лучше и правда вернуться к теме - было ли у вас с мусульманами..
Вопрос в другом, есть ли ценность воздержания и сколько времени надо мучить себя и окружающих, для гипер_удовольствия потом, или же можно дотерпеться до быстрого и бесславного облегчения..?
[Ответ]
Milky Man 03:13 14.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Нее..тогда вибратор одним мановением подрезывающего устройства превратится в фаллоимитатор, а здесь уж лучше и правда вернуться к теме - было ли у вас с мусульманами..
С египтянами? Да, я про фаллоимитатор и подумал, а вибратор - это что такое?
Сообщение от CowGirl:
Вопрос в другом, есть ли ценность воздержания и сколько времени надо мучить себя и окружающих, для гипер_удовольствия потом, или же можно дотерпеться до быстрого и бесславного облегчения..?
Ну, длительность полового акта обратно пропорциональна периоду воздержания до него. Т. е. чем короче пауза между, тем длиннее половой акт. Если долго воздерживаться, то потом будет "быстрое и бесславное облегчение", может даже в штанах, не дойдя до места... Зато второй раз... будет гораздо дольше... (по теории) Так что зачем терпеть? Наши руки не для скуки! (с) [Ответ]
Gr@ven 06:14 14.09.2006
Бывает еще после привычки душем себя ублажать, что потом больше ничего не хочется. 2 Тишина: душем не пользуешься? [Ответ]