Подскажите стоит ли покупать дачу в Березовке? Там рядом полигон. Слышен ли грохот, когда там учения? И недалеко аэродром, реконструкция которого закончена. Самолеты там слышны?
[Ответ]
Людмил-а 19:49 02.09.2015
У меня дача в Березовке 3 года. Самолеты иногда летают, но мне это привычно, т.к. живу в Ю-Западном р-не. Грохот от полигона в этом году не слышала, в прошлом году взрывы были изредка, но глухие и неудобств не доставляли. Бываю на даче в выходные. Больше всего меня достает полив, т.к. почва влагу плохо держит.
[Ответ]
Katerina2014, Дачу купили лет 9 назад. Учения проводят два раза в неделю. По моему вторник и точно пятница. В этом году по весне проводили Дартц. Грохоту было очень много. Но дело не в шуме! Несколько раз , я думаю все помнят, после учений Березовка горела! Было очень страшно-огонь был на расстоянии небольшого поля от домиков! Еще после полетов на листьях фруктовых появляется что то типа ожегов....то ли от топлива...или еще от чего...Потом эти ветки загибаются и их надо выпиливать.
[Ответ]
atv500max 14:26 11.09.2015
Сообщение от Людмил-а:
У меня дача в Березовке 3 года. Самолеты иногда летают, но мне это привычно, т.к. живу в Ю-Западном р-не. Грохот от полигона в этом году не слышала, в прошлом году взрывы были изредка, но глухие и неудобств не доставляли. Бываю на даче в выходные. Больше всего меня достает полив, т.к. почва влагу плохо держит.
Насколько я помню, через два года заканчивается ремонт взлетно-посадочной полосы аэродрома "Балтимор". Полоса будет способна принимать почти все типы самолетов.
Вот тогда там будет весело! Бегите оттуда, пока не поздно. Участки там и так никакие, да еще потом не продашь. Сейчас самые продуманные как раз продажей и занимаются... Хотя нет, просто умные... Самые умные уже продали)))
[Ответ]