Заработал сервис по Обработке кузова антикором ! Это битумно - полимерный раствор антикораззионнные добавки и наполнители!! Звоните в любое время ! 8 908 144 81 54 или пищите ватсап аймесадж и другие.... стоимость обработки авто типо гранта калина ларгус и тд 6000 чуть больше машины цена договорная, возможно просто Обработка арок для шумоизоляции! все вопросы по телефону
Можно пример обработанного участка через 20 лет эксплуатации? Собираюсь свою ласточку внукам оставить, не знаю чем лучше обработать, чтоб дожила. Авто калина 2006гв, чуть-чуть поцарапанная была (левый брызговик с лонжероном и стаканом менялись и телевизор), а так почти девочка еще )))
[Ответ]
Winsent 11:21 30.09.2015
цена на обработку 2110 и huyndai terracan ?
[Ответ]
Vovan227 07:12 02.10.2015
Обработать 2110 около 5 тыс всю хундай сложно представить ну примерно так же чуть больше
[Ответ]
Vovan227, паджеро 2 низ обработать почем? там рама есть если чо, её надо и снаружи и внутри
скрытые полости днища само собой тож надо
какую подготовку перед обработкой делаете?
[Ответ]
Сообщение от Vovan227:
Обработка кузова матерьялом робаст! Это битумно- полимерный раствор антикораззионнные добавки и наполнители! Бутылки по литру под евро пистолет! 300руб ! Скоро будет работать сервис по обработке! То есть услуги обработать машину и так далие.... Звоните в любое время ! 8920 445 51 55 или пищите ватсап аймесадж и другие....
Обработал таким составом свою, неплохое средство, проверил, мне лично понравилось
[Ответ]
отпишись в личку что стоит помыть форсунки на моторе 4а-fe машина lifan.
[Ответ]
Vovan227 10:53 07.04.2017
Заработал сервис по Обработке кузова антикором ! Это битумно - полимерный раствор антикораззионнные добавки и наполнители!! Звоните в любое время ! 8 908 144 81 54 или пищите ватсап аймесадж и другие.... стоимость обработки авто типо гранта калина ларгус и тд 6000 чуть больше машины цена договорная, возможно просто Обработка арок для шумоизоляции! все вопросы по телефону
[Ответ]
ВалеRON 19:00 07.04.2017
Vovan227, я смотрю фото, и не могу понять вашу работу, в лонжеронах видна ржавчина. В связи с чем у меня вопрос, к вам пригоняешь машину, и вы просто заливаете ей дно? или проходят подготовительные работы по удалению старой обработки и ржавчины (если имеется)? вы перед нанесением этого битумного раствора обрабатываете кузов?
[Ответ]
Vovan227 10:46 08.04.2017
Сообщение от ВалеRON: Vovan227, я смотрю фото, и не могу понять вашу работу, в лонжеронах видна ржавчина. В связи с чем у меня вопрос, к вам пригоняешь машину, и вы просто заливаете ей дно? или проходят подготовительные работы по удалению старой обработки и ржавчины (если имеется)? вы перед нанесением этого битумного раствора обрабатываете кузов?
это была не законченная работа, внутренние полости еще не обрабатывались, ну как правило обрабатываем только новые машины (ну так по подаются) заливаем и в полости, если надо проведем любой комплекс)
[Ответ]