Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Раздача наклеек для Воронежа «Поднять якоря!»
10Ki 17:35 26.08.2015
Неделю назад одно из крупнейших международных дизайн-сообществ Dribbble вместе с сервисом печати наклеек StickerMule объявили о новом тематическом конкурсе, где попросили дизайнеров нарисовать наклейку для своего родного города. Я не смог устоять и придумал новый, оригинальный символ.

Подведение итогов состоится уже завтра, поздним вечером 27 августа. Нам не хватает всего десятка другого голосов, чтобы войти в число победителей. Поддержите родной город!
В качестве благодарности тем кто помог, я готов поделиться напечатанными наклейками, которые StickerMule пришлет в случае победы.

Для того, чтобы проголосовать вам нужно зарегистрироваться на Дрибле как наблюдатель
https://dribbble.com/signup?basic=true
А потом пройти по этой ссылке и поставить лайк, нажав на сердечко http://drbl.in/pLOt

Заранее спасибо. [Ответ]
Слами 18:15 26.08.2015
10Ki, наркоман? [Ответ]
elena71 18:19 26.08.2015
Фигня какая-то... [Ответ]
Слами 18:21 26.08.2015

Сообщение от elena71:
Фигня какая-то.

нарки они такие [Ответ]
10Ki 19:56 26.08.2015
Всем, кто не понимает юмора или не интересуется современными тенденциями в дизайне, могу сказать одно — лес там → [Ответ]
Скука 21:43 26.08.2015
10Ki, да, ты не расстраивайся. Они просто тебе завидуют, потому что сами так не умеют. Пошли лучше в кино. [Ответ]
Urykin 22:23 26.08.2015
чушь полная. ни красиво, ни интересно.
ну да, надо там что то знать и понимать ))) [Ответ]
10Ki 20:33 27.08.2015
Большое спасибо всем кто верил и голосовал. Только что объявили результаты и наклейка с Воронежем вошла в число пяти Grand Prize победителей с наибольшим рейтингом. В качестве приза StickerMule напечатает небольшой тираж этих наклеек и пришлет нам. Отпишитесь здесь кто успел поставить лайки, поделюсь наклейками как получу посылку.

Всем же, кто отнесся скептически, могу посоветовать дважды подумать перед тем как в следующий раз ставить крест на чем-то, что со временем может сделать наш город более запоминающимся и современным. [Ответ]
ПшолТы 10:38 30.08.2015

Сообщение от 10Ki:
Всем же, кто отнесся скептически, могу посоветовать дважды подумать перед тем как в следующий раз ставить крест на чем-то, что со временем может сделать наш город более запоминающимся и современным.

...не дай-те боже, запоминать наш город по энтой белеберде! [Ответ]
Воттак 11:46 30.08.2015
Отличная задумь! Талантливо. Оригинально. Радует.
И уфологические моменты свойственные области и тема колыбели флота с добрым юмором прослеживается. И стремление к старту вперед и вверх. [Ответ]
Вверх