Спасибо всем заглянувшим в темку!
Забирать 6 сентября воскресенье с центрального автовокзала
Время с 12.30 до 13.00
Табермонтана махровая ук черенок 1 по 100
Бугенвиллия белая крупноцветковая неук черенки 3 по 70
Колумнея двухцветная желтая с красным. Неук черенок 10 см 10 по 30
Пестрая традесканция белая с зеленым 5 черенков по 40 вся кучка
Креродендрум брызги шампанского е по 50
Текома станс неук черенок 1 по 40
Трахелоспермум Неук черенки 5 по 50
Строфантус красивый Неук черенок 4 по 50
Клеродендрум угандийский черенки Неук по 30
Дипладения красная УК черенок 12 по 40
Некук по 20
Карисса пахнет очень приятно (лучше плумерии) неук черенок по 20
Жасмин самбак Ук черноок 1 по 80
Лист каланхое лечебного с детками 5 по30
Пиллея 30
Пеперомия растет водопадом 3по 30
Бегония 1 по 40
Вьюн весь стаканчик за 50 Корней море все переплелись разделить нельзя Сажать всей кучей 50
Ампель 1 метр 100
Хойка без названия (подарок из Тюмени) черенок неук. с 1 междоузлием 4 по 40
Хойя акута поменьше( ПРОДАНА) побольше 70
Хойя ваветти 2 ук черенка по 50
Хойя эритростемма 40
Хойя Лакуноза эскимо неук черенок 5 по 50
Хойя mindorensis Rad неук черенок 3 по 30
Хойя Публицикас Htl 4 по 60 и 2 по 30
Инжир неук черенки 2 сорта с разными листьями .
4 по 100
Стефанотис 300
Грецкий орех с местного плодоносящего дерева Себе посадила -это не поместившиеся. 2 по 150
Купена 3 поллитровых стакана по 40
МЕД Цветочный Ароматный Натуральный С ЛИЧНОЙ ПАСЕКИ 3л 1000 руб.
[Ответ]
Арья 14:55 26.08.2015
Заказываю:
Хойя Лакуноза эскимо неук черенок 2 по 50
Хойя обскура фраганс неук черенок 1 по 60
Хойя Триколор 2 по 30
Хойя Мультифлора 1 по 50
[Ответ]
Верочка, добрый день. Огромное спасибо за цветочки и ароматный медок! А теперь я хочу:
текома станс - 2 по 50, брахихитон - 1 по 100, хойя Mindorensis Rad - 3 по 30, Лакуноза
Эскимо - 3 по 50. А что такое публикалис Htl? У меня есть сильвер пинк и ред баттон. Если у
меня такой нету, значит я ее тоже возьму - 2 по 60.Итого: 560 рублей. Завтра оплачу по
карте (номер у меня) есть.
[Ответ]
elza_24 21:20 27.08.2015
Можно у вас купить хойю mandarins red 3 черенка, забирать как я понимаю у автовокзала в воскресенье? Восколько? Цена 30 руб за штуку? Деньги можно отдать при встрече?
[Ответ]
iguodala 21:20 27.08.2015
derrick, Леночка, на здоровье!Хойку брала с названием Публицикас ред опечатка вышла.
[Ответ]
Здравствуйте! Можно мне на завтра, если еще не поздно:
Текома станс неук. черенок 1по 50
Трахелоспермум неук. черенок 1 по 50
Строфантус красивый неук. черенок 1 по 50
Хойя обскура фраганс неук. черенок1 по 60
Хойя биоти 1по 60
Хойя mindorensis Rad неук. черенок 1 по 30.
[Ответ]
Severga 14:43 30.08.2015
iguodala, спасибо за череночки! Будем растить.
[Ответ]
Получила мой заказ. На будущее, уж коли Вы решили заняться подработкой на растениях, обратите внимание на точность описаний предлагаемого товара из вашего "коммерческого предложения" и качество поставленного товара. Цитирую:
"Хойя Лакуноза эскимо неук черенок 8 по 50
Хойя обскура фраганс неук черенок 4 по 60
Хойя биоти 3 по 60
Хойя mindorensis Rad неук черенок 10 по 30
Хойя Публицикас Htl 4 по 60 и 2 по 30
Хойя Триколор 8 по 30
Хойя Мультифлора 4 по 50
Инжир неук черенки 2 сорта с разными листьями . "
Вы указываете "неук" на одних позициях.. то есть там где не указан этот "неук", подразумевается что это укорененные черенки. Однако Вы передали мне мультифлору и триколор "неуками" , в виде обрубочков с одним узлом , да еще и с одним-одинешеньким листом (на триколоре) и отсохшим кончиком у единственного узла обскуры.. Знаете, пыталась приладить эти обрубочки к земле, воде ... а они обрубаны так что фиг куда сунеш - листики мешают, а узел-то один и листики никуда не убереш, иначе пропадут череночки
Вы, простите, череночки-то так нарезали, словно побольше подзаработать на хойях захотели, поэтому начекрыжили их меленько, аж стыдно за вас.
[Ответ]
iguodala 15:00 04.09.2015
Арья, Прости но из всех кто заказывал цветочки Вы одна недовольна.
Если я указывая что черенок неук то это так и есть .Если есть и ук, и неук, черенки пишу все вместе. Если есть только укорененные и нечего больше срезать с маточника тогда пишу только их. Хойки то что вы брали всегда с короткими междоузлиями. не знаю как у вас у нас продаются с куста по 1 междоузлию. Сама такие получала по почте не раз. И именно Лакунозу и мультифлору с фраганс.
[Ответ]
Арья 20:45 04.09.2015
Сообщение от iguodala: Арья, Прости но из всех кто заказывал цветочки Вы одна недовольна.
Если я указывая что черенок неук то это так и есть .Если есть и ук, и неук, черенки пишу все вместе. Если есть только укорененные и нечего больше срезать с маточника тогда пишу только их. Хойки то что вы брали всегда с короткими междоузлиями. не знаю как у вас у нас продаются с куста по 1 междоузлию. Сама такие получала по почте не раз. И именно Лакунозу и мультифлору с фраганс.
Не путайте узел и междоузлие. Вы мне прислали черенки состоящие из ОДНОГО УЗЛА (А НЕ 1 МЕЖДОУЗЛИЯ) , под и над узлом обрубочки ствола (а на одном черенке начистоотсохший обрубочек над единственным узлом). то есть междоузлие отсутствует по определению. Вам не понятно? посмотрите в инете или в книгах схему строения черенка.
могу предположить что этот неликвид вы сунули только мне, ибо посчитали несолидным совать их кому-то из своих знакомых форумчан. А почему я должна восторгаться этим неликвидом или хотя бы "тихо молчать в тряпочку"?? Вы что - подарили мне их с барского плеча? Нет жеж .. я вам заплатила деньги , причем наперед как вы просили. и вполне резонно надеялась на адекватное обслуживание
Изображения