Во-первых, мои соболезнования Ксенону. Надеюсь, он уже успел ее скачать, чтобы иметь возможность наслаждаться ею оффлайн.
А во-вторых, я не собираюсь возмущаться тем, что из-за одной страницы закрыли весь ресурс. Меня удивило другое - попытался в яндексе найти, что же это за статья такая о приготовлении наркотика, неужели нельзя ее удалить или подредактировать?
Нашел. Ссылку давать не буду, а то вдруг БВФ и меня закроют. Дам ссылку на google (если кто не знает адрес, спросите у яндекса).
Повторсюь - нашел эту статью, в ней действительно описывается, как сушить, как хранить, как пыхнуть. А в конце приписка - типа поступали предупреждения от РОскомнадзора о блокировании википедии, о том что сообщество посовещалось и решило страницу не удалять.
У меня вопрос - на хрена википедии показывать свое "я" ? Неужели статья о том, как раскумариться, и правда так ценна? НУ не удалили ее, но все равно ж википедию заблокировали, причем читать теперь не смогут не только ту статью но и всю википедию.
Назло маме отморожу уши?
[Ответ]
ttervist 10:35 25.08.2015
Eвгений, ты что нибудь слышал о свободе информации . ну или хотя бы о свободе слова [Ответ]
Spectator 10:42 25.08.2015
временная мера по требованию Роскомнадзора до удаления с ресурса противоречащей закону информации. мне еще тогда подумалось - ведь за пять минут не удалят, и мгновенно найдется стадо идиотов, которое будут орать что весь интернет теперь закроют.
[Ответ]
Материалист 10:43 25.08.2015
Сообщение от Eвгений:
Во-первых, мои соболезнования Ксенону. Надеюсь, он уже успел ее скачать, чтобы иметь возможность наслаждаться ею оффлайн.
А во-вторых, я не собираюсь возмущаться тем, что из-за одной страницы закрыли весь ресурс. Меня удивило другое - попытался в яндексе найти, что же это за статья такая о приготовлении наркотика, неужели нельзя ее удалить или подредактировать?
Нашел. Ссылку давать не буду, а то вдруг БВФ и меня закроют. Дам ссылку на google (если кто не знает адрес, спросите у яндекса).
Повторсюь - нашел эту статью, в ней действительно описывается, как сушить, как хранить, как пыхнуть. А в конце приписка - типа поступали предупреждения от РОскомнадзора о блокировании википедии, о том что сообщество посовещалось и решило страницу не удалять.
У меня вопрос - на хрена википедии показывать свое "я" ? Неужели статья о том, как раскумариться, и правда так ценна? НУ не удалили ее, но все равно ж википедию заблокировали, причем читать теперь не смогут не только ту статью но и всю википедию.
Назло маме отморожу уши?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51015-rijb.htm
Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов статью в русскоязычной версии «Википедии» о наркотике чарас. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании.
Администратор «Википедии» Станислав Козловский выложил в Сеть документ, подтверждающий данную информацию.
[Ответ]
Eвгений 10:46 25.08.2015
Сообщение от Spectator:
будут орать что весь интернет теперь закроют.
Информацию о наркотиках блокируют специально, чтобы люди не знали, как выглядят наркотики и употребляли их с мыслью о том, что это конфеты. ФСКН в доле. Это очевидно.
Поэтому вступайте в мою партию. Вместе мы очистим ряды ФСКН от наркоманов!
[Ответ]