Друзья, нужен совет... Хочу приобрести автомагнитолу с DVD 2 din. Приглянулся Pioneer AVH-X5700BT. Подскажите, стоит ли брать эту модель, либо есть варианты подешевле с тем же функционалом и качеством... И где в Воронеже наиболее приемлемые цены на музыку?
[Ответ]
паха433414 19:43 09.08.2015
по магнитолам верен пионерам, 2диновые не юзал, но обычные класс, по ценам смотри днс\ситилинк\акс щас цены прыгают, хрен угадаешь где дешевле
[Ответ]
Экзорцист36 19:46 09.08.2015
Сообщение от AkchoneL:
Хочу приобрести автомагнитолу с DVD 2 din.
Сообщение от паха433414:
по магнитолам верен пионерам, 2диновые не юзал, но обычные класс, по ценам смотри днс\ситилинк\акс щас цены прыгают, хрен угадаешь где дешевле
Pioneer AVH-X5700BT знакомый взял такую в Хендай ix35 ! Что хочу сказать ; полноценный процессор на борту есть ,как в 88-ом и 80-ом Пионере ; ЧИТАЕТ ФОРМАТ wav и это большой плюс , если конечно это Вам надо ! Это что касаемо звука ! И куча всего прочего , например блютуз есть и это очень удобно !
[Ответ]
AkchoneL 16:53 11.08.2015
Сообщение от rizen:
Pioneer AVH-X5700BT знакомый взял такую в Хендай ix35 ! Что хочу сказать ; полноценный процессор на борту есть ,как в 88-ом и 80-ом Пионере ; ЧИТАЕТ ФОРМАТ wav и это большой плюс , если конечно это Вам надо ! Это что касаемо звука ! И куча всего прочего , например блютуз есть и это очень удобно !
Благодаря блютузу и приглянулась эта модель... а так есть с тем же функционалом предыдущие модели, но без блютуза и CD-привода.
[Ответ]
AkchoneL 16:55 11.08.2015
Сообщение от rizen:
А у друга данная магнитола не притормаживает... Некоторые пользователи жалуются на торможение в работе даже при прокрутке меню...
[Ответ]
rizen 19:53 11.08.2015
Сообщение от AkchoneL:
А у друга данная магнитола не притормаживает...
НЕТ! А если ГУ выбирается не по принципу возможности звуковых настроек,то и не стоит особо заморачиваться !
[Ответ]
Слами 19:49 11.10.2015
Комрады дабы не плодить новых тем, спрошу здесь.
Хочу поменять балалайку, стоит такая старенькая, работает, но чёт хочется новенькое. https://market.yandex.ru/product/8494731?hid=90404
Стоит саб играет от усила, стоит двукомпонетная перед, играет от головы. В планах 4 канальный уселок.