Поделитесь пожалуйста впечатлениями, и если кто был недавно, не сориентируете ценами?
спасибо.
[Ответ]
RomanPshenichny 15:59 04.08.2003
Дорого
Обслуживание очень хорошее. Т.е. самое лучшее, что я видел в Воронеже.
Еда по качеству такая же как и в Гулливере, к примеру.
[Ответ]
vi0 16:22 04.08.2003
RomanPshenichny
Дорого - понятие относительное. Примерный диапазон цен на еду-выпивку ?
[Ответ]
RomanPshenichny 19:00 04.08.2003
vi0
Минимально выпить и закусить -- 1000р на одного человека.
По сравнению с Москвой -- средняя такая забегаловка по цене.
[Ответ]
sazan 10:14 05.08.2003
RomanPshenichny
цену на бутылку водки не помнишь?
Или хоть что-нить для примера... потому как откуда я знаю что в твоем понимании минимально..И эта, а сайта у них нету?
[Ответ]
Алина 11:06 05.08.2003
sazan ,сайта насколь я знаю нет,а покушать на двоих примерно 2500-4000 р, но порции довольно большие и вкусные, бар дорог...."прага"-все аналогично
[Ответ]
RomanPshenichny 11:47 05.08.2003
sazan
Вроде бы бутылка водки ~600р. самая дешевая.
[Ответ]
Кот Баюн 12:30 05.08.2003
бред полный. цены примерно везде одинаковые, что в "Старом городе", что в "Праге", что в "Пушкине", ну может процентов 5-10 плюс. нормально на двоих поужинать - от 500-600 и дальше по пристрастиям.
[Ответ]
sazan 16:06 05.08.2003
Ладно, понял с ценами...
Ну а понравилось хоть?
Как там с девушкой если...
Причем не понтануться, а просто привести приятный вечер, спокойный, романтический. Покатит?
[Ответ]
Алина 16:16 05.08.2003
sazan ,с ценами дружу так как переодически захаживаю,а насчет вечера-мне нравится, а там по пристрастиям!
попробуй, узнаешь!Удачи!
[Ответ]
АлинаКот Баюн спасибо за комментарии.RomanPshenichny тебе тож спасибо.
Схожу, поделюсь впечателниями
[Ответ]
Player 14:35 13.08.2003
sazan фуфня полная.. смотри не вздумай там романтический вечер проводить: еда- то вкусная ( но не вкуснее, чем в других местах такого уровня), но обстановка (я имею в виду интерьер)- очень неуютная.. никакого уединения, даже если вы там будете одни (что часто).. сходи лучше в Старый город- обстановка для более доверительного теплого общения..
[Ответ]
Все таки Старый город советуете...
У меня выбор был, Пушкин, СГ и Гулливер.
Про Гулливер я все прочитал...
А про СГ только обрывками...
Кстати по Гулливер тоже, кто хвалит, кто ругает швейцаров и ведро на столе...
Пушкин еще названием своим отталкивает. по ассоциацией с Кафе Пушкинъ
[Ответ]
AishiDiho 01:00 14.08.2003
sazan То что в Москве? Так там одно из лучших мест в столице! Мне там очень понравилось ( найдите людей, которым нет).
[Ответ]
sazan 12:44 14.08.2003
AishiDiho гыгыгы. По оценкам одного известного французкого рестораторного журнала входит в 40 лучших рестораций Европы.
Мне очень сильно не нравится пафос. вот.
Соответственно люди, которым не понравилось - есть, но вних еще больше пафоса чем в упомянутом кафе, потому и не общаюсь.
вот.
[Ответ]