Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Дохлая мысль.
Николай962 22:39 31.07.2015
Интересно. Давно не заходил на форум. Пропали политические баталии. Обо всем и ни о чем. Где свобода слова? Помню, как горячо обсуждали итальянские броневики, их технические и тактические возможности. А проблема была одна, воронежские рабочие потеряли работу. Конечно плохо, что сайт теряет свою политическую независимость. Сталинизм или свободный рынок в действии, чем они отличаются в свободе слова. Видно началась выборная компания. [Ответ]
Lexs 66 23:07 31.07.2015
Отмечусь, если чо !!! [Ответ]
wail 23:42 31.07.2015

Сообщение от Николай962:
Интересно. Давно не заходил на форум. Пропали политические баталии. Обо всем и ни о чем. Где свобода слова? Помню, как горячо обсуждали итальянские броневики, их технические и тактические возможности. А проблема была одна, воронежские рабочие потеряли работу. Конечно плохо, что сайт теряет свою политическую независимость. Сталинизм или свободный рынок в действии, чем они отличаются в свободе слова. Видно началась выборная компания.

Лучше спи дальше: легче будет отойти в мир иной. [Ответ]
Скука 00:03 01.08.2015
wail, [Ответ]
Чёрный Дембель 20:09 01.08.2015

Сообщение от Николай962:
сайт теряет свою политическую независимость

Да причём здесь ограничение свобод?! Им тут и не пахнет. Пишите, обсуждайте, сколько влезет, или чукча - исключительно читатель?!

А писать... Меня, лично, задолбало спорить с упоротыми политическими сектантами, уличать в неискренности сетевых агентов госдепа и метать бисер перед нежвачными парнокопытными, вот и ушёл. Теперь ваша очередь. [Ответ]
ANri 22:05 01.08.2015

Сообщение от Николай962:
Интересно. Давно не заходил на форум. Пропали политические баталии. Обо всем и ни о чем. Где свобода слова? Помню, как горячо обсуждали итальянские броневики, их технические и тактические возможности. А проблема была одна, воронежские рабочие потеряли работу. Конечно плохо, что сайт теряет свою политическую независимость. Сталинизм или свободный рынок в действии, чем они отличаются в свободе слова. Видно началась выборная компания.

ну конечно. всё легко объяснимо. Вас Путин обезоружил своей няшностью. теперь вы остались наедине со своим г-ом.

теперича назревает новый этап баталий - за мораль [Ответ]
Скука 13:22 02.08.2015

Сообщение от Николай962:
Дохлая мысль.

http://www.youtube.com/watch?v=p4m2Wmebbsw [Ответ]
Lexs 66 15:13 02.08.2015
ANri, Я смотрю ты свежий , или как всегда ? [Ответ]
proydoha 16:20 02.08.2015

Сообщение от Николай962:
Где свобода слова? Помню, как горячо обсуждали итальянские броневики

вася Вы О ЧЕМ [Ответ]
Xenon 19:06 02.08.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Меня, лично, задолбало спорить с упоротыми политическими сектантами, уличать в неискренности сетевых агентов госдепа и метать бисер перед нежвачными парнокопытными, вот и ушёл.

Сообщение от vi0:
вы мне чем-то напоминаете милого Карлсона - он тоже улетал навсегда, но постоянно возвращался за недоеденным вареньем

http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...17#post2229117 [Ответ]
Вверх