Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>спасённая немецкая овчарка (фенотип)
Christy 17:20 27.07.2015
Спасённая от отстрела овчарка ищет ответственные, заботливые руки! С условием обязательной стерилизации в ближайшее время, т.к. в период течки не избежала внимания уличных кобелей. Возраст около 5 лет, спокойна, адекватна, подойдёт и для частного дома и для квартиры. тел. 229 03 13
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2843.jpg
Просмотров: 19
Размер:	503.6 Кб
ID:	2710210   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2844.jpg
Просмотров: 24
Размер:	399.6 Кб
ID:	2710211  

[Ответ]
ЗенаZ 18:39 27.07.2015
Кристин, может ее все же ищут? Удрать могла в течку. [Ответ]
Christy 18:51 27.07.2015
судя по её внешнему виду, она долго пробегала... Всей ситуации до конца сама не знаю, тк мне позвонили, сказали, что на неё вызвали отстрел и надо забирать и пристраивать, и я как всегда в деле, а мой кот в шоке)) В любом случае, я разместила объявления везде, где только можно, если у неё и были нерадивые хозяева, которые её всё же ищут, думаю объявление они увидят...
Объявление из "Друзей": ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
В центре города несколько дней как появилась немецкая овчарка. Девочка. Средних лет. Красивая. Доброжелательная.
НО! У нее началась течка! Собрались кобели ос всей округи! Более 6 штук. там постоянные драки! Люди боятся проходить по улице! Мужчина говорит, что сегодня с собаками что то решат!
А именно ОТРАВЯТ!!! ОТРАВЯТ ВСЕХ И ОВЧАРКУ ШИКАРНУЮ И ВСЮ СВОРУ СОБАК!
ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ЖИЗНИ! Кто может взять себе овчарку? Или на передержку и пристраивать? Такая быстро найдет себе дом. Только надо стерилизовать, т.к. уже беременна от уличных кобелей.
Предоставим льготную стерилизацию в нашем госпитале! [Ответ]
Вверх