Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Жизнь в Шилово
jevtam 20:16 23.07.2015
У вас там правда настолько жизнь поменялась как пишет Новичихин Андрей? Просто всегда считал не самым элитным район Шилово? Или это уже в прошлом?

Сообщение от новичихин андрей:
Да нет это хулиганы везде есть, но там поменьше . Все супер, там такой райен клевый будет, элитный, там свое тепло, своя вода . Мы от Воронежа не зависим.

Просто знаю что там будит там поликлиника, сейчас строят 2 магазина в наших домах

Там свежий воздух очень приятный район магазины 11 штук 9есть 2 строится, речка есть, дон 15 минут. Все супер правда есть соседи попадаются наглые.

Будет школа на следующий год, на Курчатова рядом с 36 домами.

да 15 езды на автобусе [до города] ... вечером 22 30 ходят, но после реже

от цирка 13 минут, а не 25, не тупите я туда постоянно ездил как квартира появилась.

В теме тут

И что с транспортом до сих пор Даёшь новый маршрут в Шилово!!! один 113? [Ответ]
Xenon 23:05 23.07.2015

Сообщение от jevtam:
всегда считал не самым элитным район Шилово

Стереотипы - зло. А некоторые на них ведутся и покупают жильё в тигулях типа Отрадного, Александровки, Бабяково и Новой Усмани и т.д.

Сообщение от jevtam:
И что с транспортом до сих пор Даёшь новый маршрут в Шилово!!! один 113?

22н, 113, 113кт, 113кш, на 113 стали ездить большегрузы [Ответ]
GlavBooh 11:46 24.07.2015
Xenon, Значит Бабяково это тигули а Шилово нет?)))) [Ответ]
Asmodian 12:55 24.07.2015
Все тигули [Ответ]
Pchel 16:19 24.07.2015

Сообщение от GlavBooh:
Xenon, Значит Бабяково это тигули а Шилово нет?))))

Пока (повторюсь пока) вечная пробка перед Остужевским кольцом и на Брусилова. По дороге из Шилово пока (повторюсь пока) без пробок. А так да, тигули..
Но у каждого свой подход. Я переехал в Шилово, чтобы пожить в "тигулях", но недалеко от цивилизации (садик, школа, магазин), но блин город меня догнал... [Ответ]
Xenon 12:48 25.07.2015

Сообщение от GlavBooh:
Xenon, Значит Бабяково это тигули а Шилово нет?))))

Конечно. И ничего смешного здесь не вижу. Вы ещё вспомните, сколько ОТ ездит до Бабяково и где оно находится. [Ответ]
Вверх