Представляем вашему вниманию нашу разработку, новое бесплатное приложение, которое создавалось как альтернатива громоздким радионстанциям CB диапазона - CiBiX.
Оно позволяет водителям автомобилей общаться друг с другом при помощи сматрфона.В отличие от других программ подобного рода CiBiX определяет ваши координаты и позволяет общаться с водителями ближайших автомобилей. В нашем приложении юзеру не приходится ждать, пока канал освободится, он может говорить в любое время.
При помощи CiBiX Вы можете предупредить других водителей об опасности, узнать ситуацию на дороге и пути объезда, или просто интересно провести время в пробке, общаясь с другими водителями.Приложение лучше всего использовать в паре с Bluetooth, либо проводной гаритурой, или с бортовой аудиосистемой автомобиля через Bluetooth, либо AUX разъем.
Приложение еще дорабатывается, поэтому просьба ко всем писать о найденных багах сюда на форум. Будем рады Вашим предложениям по улучшению функционала CiBiX и добавлению новых опций.
т.е. типа Zello но пользователей объединяет в один канал автоматически по географическому принципу? И какой радиус, и настраивается ли?
[Ответ]
Driver768 19:45 23.07.2015
Сообщение от altmax:
т.е. типа Zello но пользователей объединяет в один канал автоматически по географическому принципу? И какой радиус, и настраивается ли?
Да. Примерно так.
Сейчас максимальный радиус 10 км, но мы собираемся его увеличить, пока юзеров немного.
[Ответ]
altmax 20:04 23.07.2015
А принудительно задать свое местоположение можно? Если например уехал я на дачу а хочу пообщаться с воронежскими пользователями?
[Ответ]
Связь через интернет происходит? Как будут обстоять дела в глухих районах нашей необъятной родины?
[Ответ]
Driver768 20:47 23.07.2015
Сообщение от serushok:
Связь через интернет происходит? Как будут обстоять дела в глухих районах нашей необъятной родины?
Да, связь происходит через интернет.
Программа создавалась для использования в городах, а тут с 3Г, например, все в порядке.
[Ответ]
Oleg.vrn36 23:46 23.07.2015
А у нас есть в Зелло уже Arк36 Воронеж , хоть с другово конца земли заходи .... Так туда можно и с СИ-Би заходить по рации и с портативки или с автомобильной на 433 ...
[Ответ]
Скачал - на связи 2 собеседника...
Апдейт - уже трое четверо )))
[Ответ]
Burduk 23:07 24.07.2015
Бесплатной можно назвать условно. За интернет всё равно платить придётся. В Zelo народу прилично зарегено в воронежском авто канале, а в канале присутствуют единицы.
[Ответ]
Zeth 23:21 24.07.2015
Сообщение от Burduk:
Бесплатной можно назвать условно. За интернет всё равно платить придётся.
Программа не виновата, что ваш оператор жадный )
[Ответ]
SHAMON 23:41 24.07.2015
Платить за интернет???
Это как???
Я думал уже у всех смартофоноюзеров "пакетные" тарифные планы.
П.С. можно в Макдональдс за "вай-ваем" сгонять ))))))
У меня вообще интернет по всей России без доплат и прочего, очень удобно при путешествиях (вотсап, Вибер, скайп, imessege и прочее) все включено ))))
[Ответ]
Burduk 23:47 24.07.2015
Сообщение от Zeth:
Программа не виновата, что ваш оператор жадный )
Не только мой ))) "Бесплатный сыр только в мышеловке" (с) Я уж по старинке, всё равно сибишка в авто есть. На трассе 15 канал рулит.
[Ответ]
Professor 23:48 24.07.2015
Сообщение от Burduk:
За интернет всё равно платить придётся
6 рублей в день за 75МБ. Дальше скорости только на соцсетки хватает. Но это в разы дешевле и удобнее, чем общаться СМС-ками. У Еле2 говорят по 3р в день тариф есть.
[Ответ]
Burduk 23:54 24.07.2015
SHAMON, сколько в месяц твой "бесплатный" инет тянет ?
[Ответ]
SHAMON 00:05 25.07.2015
Сообщение от Burduk: SHAMON, сколько в месяц твой "бесплатный" инет тянет ?
Если ты про рубли, то тариф "все за 500р." Билайн
Если интересно, пиши в личку....
Симпотный номер, спец тариф для путешествий по России и прочее сделаю....
Сообщение от Professor:
6 рублей в день за 75МБ. Дальше скорости только на соцсетки хватает. Но это в разы дешевле и удобнее, чем общаться СМС-ками. У Еле2 говорят по 3р в день тариф есть.
У еле2 толко 3G заработал, и тотв центре города, область пока никак.
А интересные тарифы есть и за 5-10р. в сутки.
Да бы не какать в теме, кому интересно в личку....
[Ответ]
Burduk 00:08 25.07.2015
Сообщение от Professor:
Да ну нах эти СМС, проще позвонить. Тем более давно уже отказался от тарифов с абоненткой. Не выговариваю я тех денег....
[Ответ]
SHAMON 00:20 25.07.2015
Сообщение от Burduk:
Да ну нах эти СМС, проще позвонить. Тем более давно уже отказался от тарифов с абоненткой. Не выговариваю я тех денег....
Не всегда, смс нормальная тема когда не можешь разговаривать, даже тут на форуме это все своего рода смс ))))))
У меня их 1000 в пакете, конечно я пишу в месяц не больше 200 шт. на то он и маркетинг )))))
Можно пакет и за 200р. оформить 2Гб 3G интернета, реального безлимит внутри сети, 150 минут на все остально (включая городские). Но у меня реально много разговоров...
[Ответ]
abcdefzx 13:57 30.07.2015
Сообщение от Driver768:
Программа создавалась для использования в городах, а тут с 3Г, например, все в порядке.
Интересно, а занах оно в городе то? Весь смысл в СВ именно на трассе.
Сообщение от SHAMON:
У еле2 толко 3G заработал, и тотв центре города, область пока никак.
Бабкины слухи!
Купил Чёрный по 90 ру/мес заради пробок в планшете. В городе (частный сектор) стабильно H+.
На прудах под Бутурлиновкой, где даже речь то через слово передаётся, 3G был. Не сказать чтобы прям дюже шустрый, но был.
Я так понимаю, для еле2 безлимитный тырнет нынче в приоритете.
[Ответ]
abcdefzx 13:58 30.07.2015
Сообщение от SHAMON:
я пишу в месяц не больше 200 шт