Как встроить обычный холодильник в заказную кухню!!!! И надо ли это делать)))
возможно дешевле купить встраиваемый холодильник ))))!!!и установить его в типовой модуль кухни предназначенный для этого ….
интересно услышать мнение специалистов и потребителей …..[Ответ]
theau 12:22 23.07.2015
А для чего его встраивать? Имхо, не надо. В 99% виденных мною кухонь отдельно стоящий холодильник смотрится прекрасно. Тем более, что сейчас можно купить холодильник с разными цветами фасада. Насколько я ориентируюсь в ценах встраиваемые холодильники никак не дешевле отдельно стоящих, ничем не отличаются по функционалу, но при этом вы еще потратитесь на стоимости фасада для него и его (фасада) установку.
[Ответ]
NORTA 12:43 23.07.2015
Нееееееее……)))))) что не говорите, а встроенный (закрытый)холодильник позволяет кухне выглядеть как единой композиции!!!! другое дело, что встраиваемый холодильник, процентов на 50 дороже аналогичного обычного холодильника….поэтому и возникла тема !!!!!
Изображения
NORTA, встроенный холодильник стоит дороже отдельностоящего, плюс еще стоимость шкафа, объем внутренний у встроенного также меньше. Если Вы хотите встроить отдельностоящий, шкаф Вы можете заказать, но монтировать его вряд-ли кто возьмется) плюс ко всему шкаф с таким холодильником будет выступать относительно всей кухни сантиметров на 10. Можно просто холодильник между высокими шкафами поставить, сверху шкаф повесить, чтобы он смотрелся в единой композиции. Но в общем, если нравится встроенный, то несомненно дизайн единый и стильный, но больше стоимость такого варианта и меньше объем холодильника
[Ответ]
Mirian 17:18 23.07.2015
Сообщение от NORTA:
или вот например,,,, как бы там смотрелся простой холодильник ))))
Так вряд-ли он бы смотрелся)))) зазоры по факту больше всегда)
[Ответ]
NORTA 18:33 23.07.2015
Сообщение от Mirian: NORTA, встроенный холодильник стоит дороже отдельностоящего, плюс еще стоимость шкафа, объем внутренний у встроенного также меньше. Если Вы хотите встроить отдельностоящий, шкаф Вы можете заказать, но монтировать его вряд-ли кто возьмется) плюс ко всему шкаф с таким холодильником будет выступать относительно всей кухни сантиметров на 10. Можно просто холодильник между высокими шкафами поставить, сверху шкаф повесить, чтобы он смотрелся в единой композиции. Но в общем, если нравится встроенный, то несомненно дизайн единый и стильный, но больше стоимость такого варианта и меньше объем холодильника
мы уже наверное с десяток таких холодильников смонтировали….))))
действительно процесс хлопотный
но как известно красота требует жертв )))) и мне кажется. что это особенно актуально
на заказных угловых кухнях, там где можно все модули соответственно сделать глубже …..
и особый класс встроить простой холодильник ….не предназначенный для этого !!!!)))))
Изображения
NORTA, а тема то для чего создана? Показать, что "мы" умеем это делать?
[Ответ]
NORTA 02:47 24.07.2015
если что умеешь делать, сказать об этом, ничего зазорного нет ,на мой взгляд …)))))
но главный ВОПРОС,,,,,,,,,…………………………………….Как встроить ОБЫЧНЫЙ!!! холодильник в заказную кухню!!!! И надо ли это делать)))
возможно дешевле купить встраиваемый холодильник ))))!!!и установить его в типовой модуль кухни предназначенный для этого ….
интересно услышать мнение специалистов и потребителей …..
возможно мое представление о том что холодильник на кухне обязательно должен быть встроен,конечно если он не стоит обособленно ,не отвечает всеобщим желаниям…... и ошибочно )))))
однако аргументы в пользу одного или другого от потребителей я не услышал ……))))пока только комментарии профессионалов ,,,….а хотелось бы услышать потребителей и понять готов ли заказчик заплатить больше, что бы установить простой ……не предназначенный для зтого холодильник……или народ вообше не парится по этому поводу )))))
хотя как пример на фото ,,,,,сельпо ,,,, на мой взгляд ……ну в принципе …..дачный вариант….)
Изображения
Сообщение от NORTA:
на фото ,,,,,сельпо ,,,, на мой взгляд
Вот вот, именно сельпо, только не из-за обычного холодильника, а из-за зазоров в палец, особенно между верхними шкафами, торчащих опор рядом с посудомоечной машиной, переноской для подключения микроволновки и т. д. На этом фоне встроенный холодильник не сильно, лично для меня, улучшит восприятие.
[Ответ]
Сообщение от :
на заказных угловых кухнях, там где можно все модули соответственно сделать глубже …..
, а если кухня 8 метров? Все модули выдвинуть и сделать еще тесней кухню?
[Ответ]
NORTA 12:04 24.07.2015
если кухня 8 м надо ломать стену ……)))объединять с комнатой……,,,))))
если серьезно,то все-таки, люди с кухней 8 метров как правило имеют ограниченный бюджет на покупку кухни !!!! и духовой шкаф тоже размещают под плитой)))) поэтому никаких модулей там быть не может!!
[Ответ]
NORTA 12:26 24.07.2015
Сообщение от Neznaika:
Вот вот, именно сельпо, только не из-за обычного холодильника, а из-за зазоров в палец, особенно между верхними шкафами, торчащих опор рядом с посудомоечной машиной, переноской для подключения микроволновки и т. д. На этом фоне встроенный холодильник не сильно, лично для меня, улучшит восприятие.
Зазор в палец,опоры ….переноска ….все это детали…. мелочи,,,,))))
можно и доделать и исправить и убрать, переноску например ….)))) но общий дизайн ((композиции ))) от этого лучше не станет ….из за аристона))))
А вот с МАГНИТИКАМИ действительно вопрос серьезный …..!!!!!!!!_)
[Ответ]
Mirian 13:56 24.07.2015
Сообщение от :
но общий дизайн ((композиции ))) от этого лучше не станет ….из за аристона))))
и от холодильника тоже, если дизайн делает профессионал, и холодильник отдельно стоящий может смотреться в общем интерьере гармонично, а когда (как у нас чаще происходит) каждый сам себе "дизайнер", тратятся на дорогие ремонты и мебель, а толку...
[Ответ]
NORTA 14:21 24.07.2015
так я холодильник аристоном и обозвал)))))
[Ответ]
Ыщккн 19:14 24.07.2015
Имхо, дурь. Холодильник - прибор работающий по принципу теплообмена. И ему надо это тепло куда-то отводить. Так вот, в шкафу для этого возможностей гораздо меньше.
[Ответ]
Neznaika 20:31 24.07.2015
Сообщение от NORTA:
можно и доделать и исправить и убрать, переноску например ….)))) но общий дизайн ((композиции ))) от этого лучше не станет ….из за аристона))))
Дизайн, конечно, важен, но не в ущерб основному предназначению кухни. Как, интересно, убрать переноску, если забыли про розетку для микроволновки? Где плита и духовой шкаф на этой кухне, или тут показана только часть кухни? В таком случае очень интересно посмотреть на хозяйку, бегающую по кухне из угла в угол от мойки к плите. Какой умник додумался посудомоечную машину разместить в одном углу с мойкой? Попробуйте теперь переложить посуду из мойки в посудомойку.
Да и на мелочи, по крайней мере я, всегда обращаю внимание в первую очередь, ведь дьявол кроется в деталях (с), не правда ли?
[Ответ]
Да......Когда производитель начинает плевать на мелочи.....
Качество из мелочей складывается (переиначим про дьявола).
Всегда поражался почему на кухнях делают такие большие зазоры? Зачем?
Это же выглядит убого , какая дорогая ни была бы кухня.
Даже на отдельно висящем корпусе с ОДНИМ фасадом, фасад делают на 5-6 мм меньше корпуса. Зачем?
Я вот своих на мебели для ванной заставляю всегда стремиться к 2 мм зазора.
Какие будут мнения?
[Ответ]
NORTA 13:42 26.07.2015
Согласен мелочи важны!!! у нас знакомый приобрел кухню известной марки ….за 320т так они на боковине шкафчика евровинты использовали ))))) при случае сфоткую ….как народ за бренд не переживает …..
[Ответ]