Большой Воронежский Форум
CarBon" ТОНИРОВАНИЕ автомобилей. АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ (сертификат). Полировка>Тонирование окон: неудачный опыт
kalgri 08:54 19.07.2015
Хочу поделиться своим опытом тонирования окон для того, чтобы при заказе работы по тонировке сделать правильный выбор.

Решил я поискать в интернете способы решений по защите от палящего солнца. Поиск меня вывел на группу вКонтакте http://vk.com/voronezhton (Эдуард тел. +7908 136 21 81) Почитал, заинтересовался, позвонил.

Эдуард на мой звонок откликнулся мгновенно. Приехал на место сделал замеры показал образцы пленок. Через день в назначенное время он приехал для оклейки окон лоджии. Вся работа заняла примерно 1.5 часа. После осмотра проделанной работы я заметил на одном стекле залом. Как оказалось, это был брак пленки. Эдуард пообещал через день заехать и переклеить. Однако ни через день ни на другой Эдуард не приехал. Свое отсутствие Эдуард объяснял наличием невыполненных заказов. Хотя мой заказ не был до конца выполнен. Помимо всего мной были выявлены еще некоторые недостатки напрямую связанные с выполненной работой - это пузыри, волос и крошка мусора под пленкой. Эдуарду я сообщил об этом. Когда он все-таки через 5 дней приехал для переклейки одного окна, я указал ему на брак его работы. Эдуард пообещал приехать и переклеить.
Но к сожалению, его приезд слишком затянулся. Тогда я решил попросить его сделать мне скидку. Деньги на телефон я получил только через неделю.

Я привык к качественной работе и за это плачу деньги, причем не малые. А сделать работу кое-как, а потом свои косяки списывать на пыль, мусор, неровность стекла и тп - это уже слишком!
Кстати, мой отзыв о проделанной работе в группе был удален, а я забанен. Таким образом, он пытается быть лучшим и первым на рынке, как у него написано в рекламе. Похоже правда действительно глаза колет.

На фото видно волос под пленкой и пузыри в верхней части стекла

PS Интересный момент. На пленку Эдуард дает гарантию 12 лет. Теперь подумайте - как быстро он к вам приедет, если вдруг что-то случится с пленкой. [Ответ]
Бот Таргитaя 09:02 19.07.2015
Спасибо еще, что молдаван был, а не таджик или цыган - вообще бы тогда окна под замену! [Ответ]
kalgri 09:13 19.07.2015

Сообщение от Бот Таргитaя:
Спасибо еще, что молдаван был

Вы тоже с ним знакомы? [Ответ]
FinderMan 23:52 24.07.2015

Сообщение от Бот Таргитaя:
Спасибо еще, что молдаван был

так он ещё и молдованин??? ну тогда всё ясно.

kalgri, прежде чем делать заказ нужно было узнать откуда родом мастер [Ответ]
ivlena 22:15 12.08.2015
Ха... Поиск и сюда вывел [Ответ]
Вверх