Всем привет !
Знакомый попросил узнать о ремонте ходовой на Гольфе 4.
Нужно поменять заднюю балку ,и переднюю подвеску у него в гараже, так как Гольф не на ходу ,налетел боком и повредилась задняя балка и правый передний рычаг.
Сколько примерная стоимость работы ?!
[Ответ]
Фельдшер 13:07 18.07.2015
Сообщение от Андреййй:
Новая фича, автослесарь на гараж, интим не предлагать.
Все так.
Преднюю подвеску у него сын уже разобрал , а собирать не стал .Бросил и все!
Стоит гольф без передних стоек ...
[Ответ]
Андреййй 13:09 18.07.2015
Сообщение от Фельдшер:
у него в гараже
новая фича, автослесарь на гараж, интим не предлагать
[Ответ]
взялся бы тыщ за 10 +\- после осмотра, и попозже
[Ответ]
Reginna 14:50 19.10.2015
Сообщение от Фельдшер:
Всем привет! Знакомый попросил узнать о ремонте ходовой на Гольфе 4. Нужно поменять заднюю балку ,и переднюю подвеску у него в гараже, так как Гольф автосервис киров не на ходу ,налетел боком и повредилась задняя балка и правый передний рычаг. Сколько примерная стоимость работы ?!
Если ещё актуально. Знаю, что раньше в механический техникуме на Ворошилова выполняли ремонт автомобилей по очень броским ценам. Полагаю, что делали это ученики под предвадительством преподавателя, типа практических занятий. Разумеется, запасные части с вас, как владельца, а вот по работам через бухгалтерию - весьма и весьма заманчиво. Насчёт качества не знаю, но не думаю, что хуже тех же выпускников того же техникума, только в гаражном автосервисе.
[Ответ]
Фельдшер 22:15 28.10.2015
Сообщение от Reginna:
Если ещё актуально. Знаю, что раньше в механический техникуме на Ворошилова выполняли ремонт автомобилей по очень броским ценам. Полагаю, что делали это ученики под предвадительством преподавателя, типа практических занятий. Разумеется, запасные части с вас, как владельца, а вот по работам через бухгалтерию - весьма и весьма заманчиво. Насчёт качества не знаю, но не думаю, что хуже тех же выпускников того же техникума, только в гаражном автосервисе.