» Дела сердечные>Самый необычный способ сделать предложение руки и сердца, на который ответили согласием...
Кэт-ти 10:16 06.11.2015
Сообщение от Илена:
я как то сама на себе супруга женила
такое случается, когда мужчина не слишком хочет жениться.
Сообщение от Илена:
Алименты платит, новой жене нервы треплю потихоньку в общем развлекаюсь как могу.
у меня возникает желание повториться.
Мужик плохо пошел - понятно, но и женщины туда же.
[Ответ]
escalante 11:56 06.11.2015
Сообщение от Олана:
сказал:ты-моя жена, это МОЙ ребёнок ( на мою дочь)...я охренела от такой наглости...и...через три месяца мы поженились.... живём до сих пор долго и счастливо...
желание получить отсрочку от почетной службы в армии - оно такое. но это только до 27 лет (возраст потенциального призывника) работает
[Ответ]
escalante 12:03 06.11.2015
Сообщение от Яська v1.0:
чем ты его заманила?
Сообщение от Илена:
приперла пузиком к стеночке)
жениха хотела, вот и ........ -ла-ла-ла (это что-то из-за глюкозы)
[Ответ]
Гудвин 13:46 06.11.2015
Сообщение от Олана:
почему он-дура?
Не он. Ты. Если думаешь, что у мужика о сексе даже мысли не было.
[Ответ]
Гудвин 13:47 06.11.2015
Сообщение от Илена:
говорю женись на мне подонок, или я на тебя заявление пишу
Сообщение от Яська v1.0:
чем ты его заманила? мозгами? вряд ли, у тебя их нет, хозяйственная? или искусная защеканочка? а сиськаны у теебя какого размера?
тебе нужно мрт мозгов или заключение маммолога? ты уж как нибудь определись, а то носишься из стороны в сторону, как обезьяна из анекдота.
[Ответ]
Илена 15:36 06.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Да откуда ж столько дур в теме?!
Сообщение от 51Rus:
А так наверно один из вариантов "предложение на Эйфелевой башне". По мне так лучший вариант. Хотя может просто какой-то образ фильмов из детства, скорее всего мечты из детства.
Сообщение от 51Rus:
Ну в Париж этим летом я всё-таки скатался на своём корытце, а они разошлись. Как она говорит, характерами не сошлись, а по мне так "поматросил, да бросил". Вот как-то так)
Всё хорошо, что хорошо кончается. Молодец, что поехал в Париж, а не стал тухнуть! Так держать! [Ответ]
Олана 22:54 06.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Не он. Ты. Если думаешь, что у мужика о сексе даже мысли не было.
Мне-то какая разница, что там у него было-не было?
[Ответ]
Саламбо 23:15 06.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Да откуда ж столько дур в теме?!
"Быть дураком,эгоистом и обладать хорошим здоровьем - 3 условия для счастья, но если первого нет, то остальные бесполезны"
[Ответ]
Гудвин 15:08 07.11.2015
Сообщение от Саламбо:
"Быть дураком,эгоистом и обладать хорошим здоровьем - 3 условия для счастья, но если первого нет, то остальные бесполезны"
Сообщение от Гудвин: Саламбо, ты, наверное, очень красивая?
Нет. Если это намёк, что я полная дура, то опять же огорчу. Хотя иногда очень хочется отключить мозг ("Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников")
[Ответ]
Гудвин 15:22 07.11.2015
Сообщение от Саламбо:
Хотя иногда очень хочется отключить мозг
А я и не пью, потом стыдно за танцы и синяки
[Ответ]
Гудвин 17:25 07.11.2015
Сообщение от Саламбо:
потом стыдно за танцы и синяки
Это ещё не так страшно. Главное - чтобы домой сама добиралась. Ну и не быдлил(а), конечно.
[Ответ]
Кэт-ти 10:56 09.11.2015
Сообщение от 51Rus:
А в итоге какой-то там мальчик из Москвы крутой с хорошей работой и квартирой, который за ней бегал как-то до меня в студенческие годы, предложил сразу расписаться в порядке очереди в Московском ЗАГСе (через три месяца).
есть тип девушек, которые выходят за тех, кто берёт, а не за тех кто тянет. Надо быть более предприимчивым.
[Ответ]
Гудвин 11:25 09.11.2015
Сообщение от Кэт-ти:
Надо быть более предприимчивым.
А нужна ли такая, которой всё равно за кого, лишь бы замуж?
[Ответ]
Олана 11:30 09.11.2015
Сообщение от Гудвин:
если нужна, то всё равно, какие у неё тараканы в голове...
[Ответ]
Кэт-ти 15:16 09.11.2015
Сообщение от Гудвин:
За девушек часто надо решать. На неё действуют факторы "надо", "всё в девках ходишь" и т.д.. Не оправдываю, конечно, не от большого ума она под влияние данных факторов попала, но это часто с грудным молоком вскармливается. И переходит так из поколение в поколение. Вон, такие как Олана, считают, что это норма, опрометчиво.
Знакомая есть, умная, которая рассказывала, когда она жила с парнем и любили они друг друга, но не женились. Её родители подначивали, - уходи от своего парня, мы тебе найдём такого, который замуж возьмёт.
Но они всё таки женились в том году. Вот! не попала под влияние, прошло всего года 2.
[Ответ]
Perri Mason 16:00 10.11.2015
— Ты выйдешь за меня?
— Нет.
*40 минут неловкого молчания, пока опускается воздушный шар* (с)
[Ответ]
steff 21:16 10.11.2015
сцуко даже не представляю какую хрень нести придется если что [Ответ]
Кэт-ти 09:35 11.11.2015
Сообщение от 51Rus:
Ды один косяк, что она прекрасно знала, что я сделаю ей предложение летом.
обещать не значит жениться. (с)
Сообщение от steff:
сцуко даже не представляю какую хрень нести придется если что