Народ подскажите, где половить на поплавок,желательно где нибудь не очень далеко от воронежа. только не просто закинуть -намочить,а так что бы поймать. карась,платва,карп???
[Ответ]
?ed? 11:14 13.07.2015
Малышевские озера за Тепличным. Карась с ладошку, иногда чуть больше. Правда народу много бывает. С утра до обеда порядка 20 шт. вылавливал. Был с месяц назад.
[Ответ]
vadimetto 17:59 28.07.2015
Сообщение от ?ed?:
Малышевские озера за Тепличным. Карась с ладошку, иногда чуть больше. Правда народу много бывает. С утра до обеда порядка 20 шт. вылавливал. Был с месяц назад.
ПавелПетрович, ну вы и даете. Явно платник. но где и на что?(если секрет-в личку)отпрошусь завтра с работы и ночью побегу.
[Ответ]
greggreg2006 07:50 15.08.2016
Тут есть фанаты рыбалки кто хочет скататься в 2017 году в Бахту в июле, на Енисей ? Знакомый живёт прям в Бахте, одному мне не по карману, в теории можно скооперироваться....Самый лучший вариант на машине до Красноярска, там теплоходом, на месте встретят, ну а там уже аля улю...сколько знакомому за организацию рыбалки отдавать не знаю ибо катать он будет на моторе всех, а там бензин один только стоит не выговоришь....В общем если кому интересно отпишитесь, я с ним свяжусь в конце сентября тогда, поточнее всё расспрошу... Пишите наверное в личку, я не рыбак особо, меня больше охота туда тянет...но и рыбёху Хариуса, половицца не откажусь то уж точно.
Кстати адекватность желающих очень желательна, Сибирь всё таки, нравы другие там у людей, а наш народ на пробку наступил и погнал пургу гнать и городить, поэтому те за кем числится не адекват в под акогольном состоянии лучше не ехать.
[Ответ]