Сегодня на участке в Липецкой области был удивлен подорожанием проезда.
Было Ночью 50/днем 60 руб
Стало ночью 60/ днем 80 руб
То есть днем проезд подорожал на 33%!
И это не частная лавочка, а Федеральное Казенное Учреждение...
То есть сначала они прокуроров по торговым сетям пускают, чтобы те следили за ценами на импортные товары.
А сами...за счет чего подорожание? Импортного товара там нет - это услуги, з/п сами себе подняли?
И на сайте у них нет информации про подорожание..
[Ответ]
altmax 19:37 08.07.2015
Так они года 4 не поднимали цену, потом за 4 года инфляцию и посчитали. В Воронеже не подорожал пока - сегодня за 35 руб объезжал пробку в Новой Усмани.
[Ответ]
Sanim 20:17 08.07.2015
Посчитали инфляцию на что???
Строят дороги за Федеральный бюджет..
А они плату берут просто за проезд - инфляция на проезд?
[Ответ]
ILar1n 20:54 08.07.2015
Sanim, где там ФКУ ? Там ООО, и подорожал он везде до МСК, кроме нашего участка
[Ответ]
Sanim 21:25 08.07.2015
Сообщение от ILar1n: Sanim, где там ФКУ ? Там ООО, и подорожал он везде до МСК, кроме нашего участка
Только сегодня с Пскова вернулся, ездил через мск, по ночным тарифам вышло:
15+15+35+60+100
Блин, вроде так, не имею привычки чеки сохранять )))))
Не знаю, дороже стало или нет, но не могу понять, почему когда с мск выезжаешь, там всего лишь по 15 берут )))))
[Ответ]
vit36rus 22:18 12.07.2015
седня был на липецком участке, да проезд подорожал стал 80 руб, но это ладно стерпеть можно хотя и считаю что цена не оправдана, но вымораживает другое: в сторону Москвы пробка метров 500 простоял минут 10, а вот из мск в сторону юга пробка километра 3, обратно поехал по бесплатной через конь колодец, получилось быстрее, нах нам такие платные дороги?
[Ответ]
SHAMON 23:09 12.07.2015
Смотря из-за чего пробка, я ехал со стороны мск примерно в 4 утра, там тачку (Опель или форд) развернуло и он в отбойнике "морду" оставил, получилась двухколесная телега.....
[Ответ]
ивушка 23:27 12.07.2015
в районе 17-00 тоже в сторону ВОРОНЕЖА видно было много авто---автомобиль безопасности с большим знаком всех направлял на ХЛЕВНОЕ--так и объехали,я полагаю затор на выезде с "платки".В 11-00---уложился в 5 минут пробки в сторону МОСКВЫ пред "платкой".
[Ответ]
Sanim 14:08 13.07.2015
Сообщение от vit36rus:
седня был на липецком участке, да проезд подорожал стал 80 руб, но это ладно стерпеть можно хотя и считаю что цена не оправдана, но вымораживает другое: в сторону Москвы пробка метров 500 простоял минут 10, а вот из мск в сторону юга пробка километра 3, обратно поехал по бесплатной через конь колодец, получилось быстрее, нах нам такие платные дороги?
Подтверждаю. Ездил вчера.
Причем главный прикол - на въезде (со стороны Москвы) платишь как положено, а перед выездом в районе Хлевного тебы пытаются выгнать (ну там знаки, чувак с жезлом и прочее) на бесплатную - мо впереди затруднения.
Заплатил за проезд - и вали на бесплатную дорогу, где ограничения 30 км. час , кажыде 100 метров лежачий полицейский, светофоры...Вот молодцы!
Причем в общей очереди стоят и нальщики и транспондеры [Ответ]
Sanim 14:09 13.07.2015
Сообщение от SHAMON:
Смотря из-за чего пробка, я ехал со стороны мск примерно в 4 утра, там тачку (Опель или форд) развернуло и он в отбойнике "морду" оставил, получилась двухколесная телега.....
Не из-за чего! На ровном месте..
Ни аварий, ни ремонтов...
Просто кассиры - тормоза! Да и водители тоже - стоят в пробке, а деньги за проезд начинают искать, считать уже у шлагбаума...
[Ответ]
serushok 14:45 13.07.2015
Сообщение от Sanim:
Причем в общей очереди стоят и нальщики и транспондеры
Да да, у меня транспондер, в спецполосу постоянно лезут самые умные и потом корячатся задним ходом, стой их жди. Проехать от Москвы 5 пунктов оплаты и на шестом впороться в спецполосу - верх идиотизма. И когда пробка, к полосе хрен проберёшься.
[Ответ]
SHAMON 11:23 14.07.2015
Сообщение от Sanim:
Не из-за чего! На ровном месте..
Ни аварий, ни ремонтов...
Просто кассиры - тормоза! Да и водители тоже - стоят в пробке, а деньги за проезд начинают искать, считать уже у шлагбаума...
Ну да, согласен, кассиры не особо расторопные )))
А еще прикалывают умники, которые в T-pas суются, а потом задом сдают )))))
И тормоза, которые 4-й или 5-й машиной стоят в очереди, а рядом кассир сидит скучает ))))
[Ответ]
hedline 13:39 14.07.2015
а если в пятницу из мск стартовать часика в 3? пробки на м4 будут?
[Ответ]
Sanim 13:52 14.07.2015
в 3 ночи - нет, в 3 дня - думаю уже на МКАДе "встряните"
[Ответ]
hedline 15:02 14.07.2015
на кольце не встряну, т.к. не долго по нему ехать. интересует именно М4.
[Ответ]
Sanim 16:05 14.07.2015
именно М4 в 3 ночи будет без пробок, в 3 дня движение будет затруднено..
[Ответ]