Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Как заставить властей бороться с зарослями канадской лебеды в городе?
RedWings 14:26 08.07.2015
Я как бы не против кучи сорняков которые растут возле домов и в доль дороги, в том случае, если эти растения не вредят здоровью людей.

В связи с событиями на Украине, к нам в город переехали родственники из боевых точек. Работали они в сфере защиты с/х и фауны (как то так).
Короче смысл в вледующем - еще с Совков они боролись с распространением канадской лебеды(ну и прочих растений влияющих на здоровье жителей их области) в плоть до Украинского кризиса. Я не знал, но оказывается эта канадская лебеда является очень сильным и вредным аллергеном, вредная пыльца попадает в нашу пищу что вызывает развитие аллергии у тех кто ей не страдает, также она очень вредна для детей и беременных женщин. Молочные продукты выпущенные в пору цветения этого растения тоже могут развивать аллерген (хотя судя по качеству нашего Вкуснотеева, там все уже антибиотиками и искусственными добавками и так протравили)

А у нас вся область и город заросла этой травой, и никому нет до этого дела. Да и вид ее не очень красивый. Был в Белгороде, я ее практически нигде не увидел.

Вот даже нашел описание растения http://www.pokrovka-info.ru/rastiniy..._ziklahena.php [Ответ]
jevtam 14:54 08.07.2015
1. Это заговор Путина и Х. Клинтон, их еще ЗоГ поддерживает, они цены на галоперидол подняли!
2. Что характерно никакого удержания на полит платформе у ботов, что не бот, так в истории сообщений обязательно купи/продай, сходите/не сходите в фирму N. Видать перепродают аккаунты.
3. В дискоклуб. [Ответ]
RedWings 17:01 08.07.2015

Сообщение от jevtam:
1. Это заговор Путина и Х. Клинтон, их еще ЗоГ поддерживает, они цены на галоперидол подняли!
2. Что характерно никакого удержания на полит платформе у ботов, что не бот, так в истории сообщений обязательно купи/продай, сходите/не сходите в фирму N. Видать перепродают аккаунты.
3. В дискоклуб.

1. Вам виднее, я давно все понял, где что куплено и продано.
2. Про ботов верно подмечено, у меня еще есть аккаунт в ВК, в Твитере, около 3х в WoT (могу скинуть парочку), От Фейса пароль забыл. А БВФ использую как источник информации о том, что делается у меня в городе(на главной, даже не в списках форума), ну и по просьбе трудящихся троллить темы своих коллег.
3. Как-то не интересует кухня и слюнявые брызги на инакомыслие, а то еще напишу нето, ребята замучаются свои мониторы отмывать. [Ответ]
Sard 15:10 17.07.2015

Сообщение от RedWings:
Вот даже нашел описание растения http://www.pokrovka-info.ru/rastiniy..._ziklahena.php

а я думал это амброзия.
Вобщем астматикам хреново от него
Да этот бурьян у нас издревле, вырастает первый на неудобьях. Икак его изводить, гербицидами? [Ответ]
Elizabeth Batori 15:36 17.07.2015

Сообщение от RedWings:
А БВФ использую как источник информации о том, что делается у меня в городе

Ооо, нет.
Идите на сайт МОЁ, там оперативно вывешивают новости, как старик Митрич завалился в деревянном тубзике в Липягах, и в ларьке попёрли полторы шоколадки. [Ответ]
Sard 15:47 17.07.2015
Промежду прочим клен - американское дерево. А наша родная растительность - альпийская которая осталась в Альпах во время оледенения а потом распространилась по Евразии. Это дубы, тополя, липы и т.д. Рощи этих деревьев клены к себе "не пускают", подавляют чужаков. Но люди делают свое черное дело и высаживают клены где хотят. А не надо бы [Ответ]
Вверх