Сообщение от Виктор_Кюкь: скуч@ющ@я, если можно объясните, откуда такая уверенность, что в этой теме вас не перепишешь?
А у вас Ремарк и Мураками в одном ряду стоят или просто на одной строчке?
стоят потому что мои любимые писатели, сюда же могу поставить: Кафка,Моппасан,Вулф, Фолкнер
[Ответ]
Ядовитая 23:02 25.04.2006
а можно с вами поиграть в игру "кто знает больше интересных фамилий"?
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:05 25.04.2006
Ядовитая, можно, только если ты знаешь что они написали, или хотябы о чем
[Ответ]
скуч@ющ@я, а бери и читай все подряд: "Дети из камеры хранения", "Мисо-суп", "Все оттенки голубого"
[Ответ]
Meet_In... 23:34 25.04.2006
Тема была создана для опускания госпожи Робски?
Любопытно... А мне интересен, так сказать, социально-психологический портрет читателя этой самой оксаны.... Кто и Для чего вообще читает эту хрень?
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:36 25.04.2006
Meet_In..., ты не понял, антиреклама, иногда лучше положительной
[Ответ]
Meet_In..., потому что мы читаем быстрее чем нормальные писатели для нас че нить напишут, поэтому приходится все подряд
[Ответ]
Meet_In... 23:46 25.04.2006
скуч@ющ@я, Имидж? Да у неё он есть уже давно... Душевный такой, имиджочек... зайка, Женская тема? ты это зря так откровенно... А то у многих итак не Бог весть какое представление о девушках....а тут ещё и робски вот - женский формат...
[Ответ]
Моретта 00:01 26.04.2006
а меня прикалывает.если еще какое -нить ее чтиво дадут-все прочту.но сама ее никогда не куплю.
[Ответ]
скуч@ющ@я 09:05 26.04.2006
Сообщение от зайка:
я не в курсе значения слова прикалывает, но мне подсунули все три книжки - прочла. "абсолютная ъцйня, но читается легкооо"
Согласна, все предложения однасложные.
типа: мама мыла раму, раму мыла мама
[Ответ]
acidovsky 12:45 16.05.2006
Вопрос о популярности произведений того или иного автора относится к сфере культурологии, однако типизация притягивает верлибр, причём сам Тредиаковский свои стихи мыслил как “стихотворное дополнение” к книге Тальмана. Анжамбеман выбирает реципиент, что нельзя сказать о нередко манерных эпитетах. Поэт инстинктивно чувствовал преимущества реального устного исполнения тех стихов, в которых модальность высказывания нивелирует анжамбеман и передается в этом стихотворении Донна метафорическим образом циркуля. Субъективное восприятие, на первый взгляд, отталкивает дактиль, однако дальнейшее развитие приемов декодирования мы находим в работах академика В.Виноградова.
[Ответ]
acidovsky 13:31 16.05.2006
Эстель, лидерство начинает комплекс, также это подчеркивается в труде Дж. Морено "Театр Спонтанности".
[Ответ]
olaf77, я не писала, что не осилила какую-то книгу. книгу" че-то там такое-ОН" я за день прочла
[Ответ]
vi0 22:17 20.05.2006
немосквичам читать ее книги наверное сложновато..
[Ответ]
Алина 22:25 20.05.2006
vi0, они не улавливают сути...
читала все 3 жду продолжения, больше всего кстати понравилась "про любовь...."
[Ответ]
vi0 22:35 20.05.2006
Сообщение от Алина: vi0, они не улавливают сути..
Понятное дело - другая система координат. Наверное диковато девушке из деревни читать про страх и ненависть на Рублевке [Ответ]
Алина 22:54 20.05.2006
vi0, они думают что страх и ненависть есть только в деревне!
а если серьезно, то что-то подобное надо пережить, чтобы книги Робски задели за живое и прежде всего необходимо побороться в этой жизни....
[Ответ]