Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Барахолка и услуги>Sony Alpha A7 Body, лучшая полнокадровая беззеркальная системная камера, продам.
DoctorX 11:27 21.07.2015
Умник-Толик, ну ты же не первый год занимаешься видео
http://vk.com/anatoliybulgakov и до сих пор не можешь нормальные цвета на картинке
сделать; хотя продав NEX, стал снимать видео получше - прогресс налицо...
А вот у Самурая только регресс - сколько бы он не ходил на курсы фотографов и не тряс "дипломом"... Как и все такого рода "ученики" очень любят выставить фото, которые им дал фотограф, выбрав модель и поставив правильно свет, где и они дружно, всей группой это и "сфоткали".
А по существу, ТС (не путать с ТП) продавая свой ф/а и позиционируя его как "лучшая беззеркалка", выставляет фото для примера, которое является браком.
Другой же шушере, обсуждающей на данной ветке и показать нечего.
Дата 11:31 21.07.2015

Сообщение от DoctorX:

Сильно сказано.В духе "свафоткосъёмщиков"
Путь самурая 11:33 21.07.2015

Сообщение от Дата:
А раньше идиотам много вопросов задавали?И зачем?

Раньше я вас совсем не знал, а теперь понял, что вы идиот (
Путь самурая 11:38 21.07.2015

Сообщение от DoctorX:
Умник-Толик, ну ты же не первый год занимаешься видео
http://vk.com/anatoliybulgakov и до сих пор не можешь нормальные цвета на картинке
сделать; хотя продав NEX, стал снимать видео получше - прогресс налицо...
А вот у Самурая только регресс - сколько бы он не ходил на курсы фотографов и не тряс "дипломом"... Как и все такого рода "ученики" очень любят выставить фото, которые им дал фотограф, выбрав модель и поставив правильно свет, где и они дружно, всей группой это и "сфоткали".
А по существу, ТС (не путать с ТП) продавая свой ф/а и позиционируя его как "лучшая беззеркалка", выставляет фото для примера, которое является браком.

мне остается только улыбнуться вашей низости и бездарности))) у вас мне точно учиться нечему, посмотрев ваши работы, это не шаг для меня вперед, это прыжок назад ( сочувствую
Страница 2 из 2
< 12
Вверх