Продам Mercedes 230e w124 1986г.в, состояние кузова не гнилое,движок не дымит,электро стекло подъемники, электро люк, проблема с автоматом не включается 4я скорость вместо неё втыкает нейтраль, когда забирал думал заняться им и сделать для себя но совсем нет времени, ещё к тому же лишили прав в связи с этим обмен интересен на мотоциклы, квадроциклы.
Цена 85 000 торг у капота!!!
Связь ЛС или по телефону 89204389217 Максим.
Изображения
расия бля. недавно на мотоцикле в аварию попал из-за такого же *****а. по пьяне его прав лишили, а он купил мот и продолжал пьяный гонять. пока передо мной не выскочил...
[Ответ]
Drakula777 13:02 07.07.2015
Сообщение от jester34134:
расия бля. недавно на мотоцикле в аварию попал из-за такого же *****а. по пьяне его прав лишили, а он купил мот и продолжал пьяный гонять. пока передо мной не выскочил...
Из за такого же?.....а говоришь?
Прежде чем раскалывается словами ты узнай как и что, а не сиди там и не п....,
[Ответ]
Сообщение от Андрей4:
а что тут узнавать?лишили значит катайся на тролебасе или велике,даже на мопеде нельзя!хитрожопых развелось что пздц,а если в дтп попадешь че делать будешь?
Это уже не твои проблемы, на велосипеде не когда не ездил и ездить не буду на тролебасе тоже, всю жизнь ездил на мотоцикле без прав и так же буду и не надо мне нравоучений про то как кто то там из за кого то в аварию чуть не попал внимательние надо быть значит а не мух считать на ходу
[Ответ]
Drakula777 16:54 07.07.2015
Сообщение от Юpий: Drakula777, карбюратор или житроник?
Моновпрыск, был инжектор переделали но все фишки остались на месте
[Ответ]