» Барахолка и услуги>Продам вспышку для canon Youngnuo 568EX, автомобильную зарядку, софбокс 60x90.
Dim_Z 18:46 02.07.2015
Вспышку покупал, как запасную, использовал пару раз. Высокоскоросная синхронизация, почти аналог 580EXII
Описание здесь:
Youngnuo YN568EX
Цена новой около 8000 рублей. https://market.yandex.ru/product/846...52614358520506 Цена: 4500 рублей.
Автомобильный зарядник для Canon (LP-e6)
Новый, в упаковке. Цена: 400 рублей.
Софтбокс 50x70, байонет Bowens.
Использовался пару раз. Цена: 1200 рублей.
Пишите в лс, звоните по номеру 89036541967, Дмитрий.
Изображения
Цена на уровне новой. Б/у,-оно на то и б/у,чтобы стоить дешевле. Вот ценник новой пыхи по состоянию на 02.07.2015г.,-http://ru.aliexpress.com/item/YONGNUO-TTL-Speedlite-YN-568EX-II-YN568EX-II-for-Canon-5D-5DII-7D-6D-70D-700D/1027141114.html Доставка у этого продавца реально дней 10. Сам не один раз заказывал.
Какие 8000 рублей то?! Где Вы видели такой ценник?
[Ответ]
Korvin17 07:40 03.07.2015
Сообщение от Добрo:
Карл, Вы в вспышках не разбираетесь, по Вашей ссылке мех шанхайских барсов.
у ТС - YN-568EX а это реально лучше (прямо ламповый звук) какой то там YN-568EX II ,
тем более в Воронеже, а не кидал с левых китайских сайтов . и да известный сайт с объявлениями никто не отменял там по нормальной цене можно купить без всяких ожиданий.
а как по Вашему назвать вот те Воронежские магазины что на скрине ?
Уважаемый,уж и не знаю как к вам обращаться....Добро,значит Добро.Это наверно Вы не совсем в теме. То,что предлагает продавец - это ничто иное,как первая версия этой весьма хорошей вспышки. И она все с того же Китая,причем не удивлюсь,если продавец ее покупал на али. То,на что я ссылку скинул - это вторая версия вспышки. Если Вы не в теме,то я Вам поясню. Время от времени китайские производители обновляют свои изделия. новая версия отличается конечным индексом(I,II,III и тд). Как правило новая версия лучше старой, и если 10 дней ожидания - это непростительно много,тогда я умываю руки.....
И потом,- мировая торговая площадка - это по Вашему левый сайт????? Да уж..... А где позвольте спросить по Вашему закупаются те магазины в Воронеже? Да все там же,только оптом. Но ведь им еще и заработать надо. Вот отсюда и ценники в 8000 рублей.
Удачи Вам в Ваших покупках[Ответ]
Dim_Z 09:34 03.07.2015
Korvin17, ради этого сообщения даже зарегестрировались? Я смотрел цену на яндекс.маркете и выбрал самую дешевую по России. Конечно человек может заказать в Китае за 6 тысяч, подождать 2-4 недели (15-45 дн. указан срок, что реально. Да, процентов пять доставляются за 10 дней, но в основном товары летят дней 20, а бывает и по полтора месяца), а можно купить в Воронеже сразу и дешевле. В Воронеже магазины, которые скинул Добро, продают по 12-13 тысяч, и купить вспышку дешевле в два раза для человека, который ценит свое время и деньги - отличное предложение, на мой взгляд.
[Ответ]
Korvin17 10:04 03.07.2015
Сообщение от Добрo:
Вы вообще ничего не поняли
и ответ написали с точность до наоборот
что от Вас и ожидалось.
PS
поясняю
я четко знаю что такое YN-568EX и YN-568EX II и пользовалься и держал в руках не один десяток именно эти вспышек.
в чем разница я прекрасно знаю
поэтому и написал про мех шанхайских барсов.(если не поняли тонкий юмор тогда увы...)
на али переодически закупаюсь, беру много(в в основно то что нельзя купить в другом месте да иногда и так бывает) с самого основания сайта.
кто сейчас там продает по сравнению с прошлыми годами это просто мошенники или кидалы в основном
мне есть с чем сравнивать. что было и что стало.
А жадность местных магазинов давно известна.Они могут дешевле но нехотят потому что так у всех.
Про доставку я лично знаю 3 почтовых отделения где быстрее месяца ничего и никогда неприходило лет 8 уже проверяю.
так что у всех почта разная.
И да на Авито можно купить по цене китая ,на месте в Воронеже новое , а не дарить деньги неизвестно ком у да еще и ждать при этом.
А на Авито.они что сами сидят и изготавливают товар или как? Или они благотворительностью занимаются?Купили за 100 в Китае и за 100 в Воронеже продают? Так что ли? Слежу я и за Авито. Как правило то,что на Али стоит 100,на Авито стоит 200 (новое).Я,как и Вы закупаюсь на али. А по поводу кидалова я Вам так скажу,-всем давно известно как отличить кидок от реальности. И сроки все у всех разные. Но конкретно по этой ссылке,что я указал,кидаловом и не пахнет. Не один раз заказывал и все всегда соответствовало описанию и ожидаемому качеству. И по срокам у этого продавца реально приходит за 8-10 дней,хотите верьте,хотите нет.
p.s а по поводу юмора,видимо да)))
[Ответ]