Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение аксессуаров для животных>Обменяемся кормом для кошек?
Кьяруша 21:38 30.06.2015
Любимые мои форумчане!

Моя крайняя попытка перевести кошек на другой корм, не увенчалась успехом. Пред история - старшая шотл вислоухая 9 лет + годовалая дворянка но явно "голубых кровей" - ели Кэт чау сенсетив = корм с каждым годом все хуже и хуже,а цена все дороже и дороже + стали чесаться, с шерстью беда, да и сам корм всегда считала "пустым"... Купила корм Гуаби Натурал (проф корм супер премиум класс) ... к моему великому сожалению, мои красотки есть не стали. Стоит мешок чуть меньше 3 кг.

Отсыплю всем желающим, на пробу вашему любимцу, может кому понравиться.

Так же обращаюсь со встречной просьбой, отсыпать вашего корма на пробу моим деффкам (кроме эконом и т.п., а так же Роялов, Хилсов и т.д., то есть то, что продается в магазинах и какие часто подделывают)

Информацию о корме можете найти на сайте "Зеленая поляна". [Ответ]
Avantasia 23:39 30.06.2015
Покупаю своим Санабель сенситив, по сравнению с ранее съедаемым Роял канином выглядят и чувствуют себя намного лучше. Могу отсыпать пакет на пробу, приходите. [Ответ]
Кьяруша 09:58 01.07.2015
Avantasia, Ирин! Спасибо! Забегу к тебе) [Ответ]
scanNE® 10:18 01.07.2015
Avantasia, где берете этот корм, если не секрет? [Ответ]
Avantasia 22:58 01.07.2015
scanNE®, не секрет)) Посмотрите в Зверюшкиной кормушке. Я покупаю по 10 кг, это гораздо экономнее по деньгам, а корм очень приличный [Ответ]
Avantasia 23:01 01.07.2015
Кьяруша, Светлана, ок [Ответ]
scanNE® 14:55 02.07.2015
Avantasia, благодарю!
надо моим хвостикам попробовать купить [Ответ]
ШумелКаМыш 22:57 02.07.2015
Кьяруша, а где живете? мои едят нормально этот корм и чувствуют себя хорошо, если недалеко от меня, могу купить(цена), меняться не на что, живу у института МЧС(бывшее пожарное училище) [Ответ]
Astalavisla 23:37 02.07.2015
А в Северном покупала Санабелль в "Четырех лапах". Но мне показалось, что от него у котов какашки, простите, дюже вонючие, трескаем теперь 1st Choice. На самочувствие при обоих кормах не жаловались. [Ответ]
Кьяруша 08:47 03.07.2015
ШумелКаМыш, Живу на Матросова. Если надо, с радостью отдам) Брала его у Галины в Зеленой поляне. [Ответ]
Кьяруша 08:48 03.07.2015
Девочки! Как Вы думаете, темка на дальнейшее актуальна? Я же не одна такая... может ее оставить? [Ответ]
Кьяруша 08:53 03.07.2015
ШумелКаМыш, Вы мне киньте телефон и адрес (улицу), а я если буду рядом, завезу) [Ответ]
ШумелКаМыш 09:56 03.07.2015
Кьяруша, написала [Ответ]
Кьяруша 13:07 03.07.2015
ШумелКаМыш, Ага, получила)

Отвечаю здесь всем тем, кто пишет в личку -
Корм я не продаю, я отдаю/раздаю так как нам не подошел, чтоб у других была возможность дать своим попробовать если они хотят перевести своих кошей на этот корм.
Думаю много таких как я, которые покупают корм а он потом лежит. Нет, конечно можно и дворовым кошакам вынести (как я это делала раньше), но корм то ныне не дешево стоит... И чем покупать мешок для пробы, на 100% уверена киньте "клич" и кто нибудь обязательно вам отсыпет нужного корма грамм 100 на пробу.

Могу сказать про собачий корм...мы питаемся Грандорфом. Так вот я с радостью всегда отсыпала немного на пробу своим знакомым собачникам, так как корм на мой взгляд очень хороший (едим его не первый год). И многие теперь перешли на него, есть даже те, кто питался натуралкой и были проблемы с ЖКТ. (Выражаю свое мнение, не в качестве рекламы) Но покупать кошам тот же Грандорф очень дорого (2кг - 1150) [Ответ]
Вверх