Здорово!! Надеюсь на развитие курсинга хотя бы в Тамбове!) На проведение соревнований вдальнейшем! удачи, в общем!! только можете уточнить место проведения, какой район Тамбовской земли?
[Ответ]
Юлия Остапчук 14:08 24.06.2015
Сообщение от Нафанька:
Хдорово! Надеюсь на развитие курсинга хотя бы в Тамбове!) На проведение соревнований вдальнейшем! удачи, в общем!! только можете уточнить место проведения, какой район Тамбовской земли?
Спасибо за пожелание, место проведения будет указано чуть позже. Размещаем информацию заранее, чтобы желающие успели зарегистрироваться. Следите за темой в дальнейшем [Ответ]
Нафанька 09:15 31.08.2015
А можно уточнение? Это точно квалификационные, а не сертификатные забеги? У Вас для записи требуется номер беговой книжки и есл и это действительно Квалификация , то подразумевается, что там собаки эти книжки и должны получить... Да и странно, под конец сезона проводить допуск к этому самому сезону. Я все же надеюсь, что это ошибка и забеги сертификатные, тогда мы бы приняли участие!)
[Ответ]
xa-ax 11:20 31.08.2015
ЗдОрово! жаль мы по возрасту не подходим. а то б попробовали. Наши однопородники неплохо показывают себя в Москве. Думаю, моей бы младшенькой тоже бы понравилось. Тем более когда она еще в питомнике жила, то бегала за механическим зайцем.
[Ответ]
Нафанька 11:34 31.08.2015
xa-ax, может Вам разрешат учавствовать в дружеском забеге? Я вот пока не могу дозвониться и уточнить, но где-то мне попадалась информация, что в Тамбове проводят так же и тренировки. Если так, то это были бы самые близкие к Воронежу тренировки)
[Ответ]
xa-ax 12:06 31.08.2015
Да, я тоже прям очень-очень порадовалась, что забеги стали проходить ближе чем в Москве. И на тренировку б я просто съездила...но моей младшенькой в декабре уже 9 будет.
Очень надеюсь, что этот вид спорта будет развиваться в Тамбове! может когда-нибудь приедем с молодой собакой попробовать...когда эта молодая появится [Ответ]
Boriska 13:34 31.08.2015
Ооо,отличная новость! По поводу квалификации можно вопрос? Как бы получить беговую книжку у вас? И ждем подробную информацию,с удовольствием приедем побегать.
[Ответ]
Нафанька 14:04 31.08.2015
[email protected] На почту они быстрей реагируют, я ответ на свой вопрос уже получила, забеги и правда квалификационные. Странно только, к чему под конец года... В новом году ж заново квалификацию проходить... Ну да и то не плохо, уже какое-то начало.)) Интересно еще узнать про тренировки. Мне кажется, с одного только Воронежа полно б было желающих!
[Ответ]