Продаю фотоаппарат Canon 60D body http://www.foto.ru/canon-eos-60d.html . Приобретен в 2012 г. Ни разу не ремонтировался. Последний год не использовался ( лежал в качестве запасного.) Стоимость 30 000 руб. В подарок отдам объектив canon 50 mm 1.8
[Ответ]
Lazy87, не надоело ещё по темам побираться?
[Ответ]
Lazy87 22:32 01.08.2015
Сообщение от alexei59:
Хороший развод.
Дайте пожалуйста ссылку, на то что этот интернет-магазин, есть "развод". Всё что я нашёл, это относительно довольные заказчики. По моему, это логично, что Владивостокский интернет-магазин торгует почти по японским ценам на технику.
[Ответ]
Lazy87 23:42 01.08.2015
alexei59, если я там закажу, то наложенным переводом. Кроме того я пробил ИНН интернет-магазина - он чистый. Любой мошенник вычисляется в два счёта вот тут - http://egrul.nalog.ru/ хотя в любом случае, я всегда в первый раз заказываю наложкой.
[Ответ]
Oleg.vrn36 23:45 01.08.2015
Сообщение от Lazy87:
Всё что я нашёл, это относительно довольные заказчики. По моему, это логично,
Логично не давать ссылки на фейки, что-же не покупаете там новый товар по ох*ительной цене,да ещё и заказчики довольны !!!
[Ответ]
Lazy87 23:51 01.08.2015
Сообщение от Oleg.vrn36:
Логично не давать ссылки на фейки, что-же не покупаете там новый товар по ох*ительной цене,да ещё и заказчики довольны !!!
Понимаете, я не сотрудник этого магазина. Я просто привёл пример самой дешёвой цены. В понедельник я туда, конечно, позвоню. Но даже если не брать в расчёт именно этот магазин, то я видел в точно проверенном ИМ ценник 27100 совсем недавно. Это НОВЫЙ с официальной гарантией, настоящий 60д. И это уже точно факт. Отсюда вопрос - какова актуальная цена у этого товара в данный момент, ибо 30 килорублей не может быть адекватной ценой просто ни как. Фотик 2012 года, пользованый и без гарантии, что с ним может быть не так и с какими подводными камнями он может оказаться неизвестно. Зато цена выше нового. Так понятно всё расписал?
[Ответ]
Сообщение от Lazy87:
Фотик 2012 года, пользованый и без гарантии, что с ним может быть не так и с какими подводными камнями он может оказаться неизвестно. Зато цена выше нового. Так понятно всё расписал?
Так купите новый за реальную цену по своей ссылке,и радуйтесь что подфартило в такой момент с ростом $ !!
[Ответ]
Lazy87 00:09 02.08.2015
Сообщение от Oleg.vrn36:
Так купите новый за реальную цену по своей ссылке,и радуйтесь что подфартило в такой момент с ростом $ !!
Не понимаю что Вы от меня хотите. Если я решил присмотреться сперва к БУшному рынку, то значит мне это надо. А Вы та тут что забыли? Вы вообще, извиняюсь, с какой целью тут разглагольствуете? Мои мотивы та понятны. И ещё раз повторюсь, хочу услышать актуальную цену продавца, на данный момент. [Ответ]