Сообщение от :
Сведущие люди, а точнее - суд. мед. эксперты НИКОГДА не выносят причину смерти заочно. Даже не предполагают. Они могут вынести какое-то предположение ознакомившись с материалами другого бюро экспертизы. Но не пальцах и не "послушав рассказ, как это было".
Так что ваши сведущие люди мягко говоря удивляют.
Вы мой пост по диагонали читали что ли? Не вижу иной причины, по которой вы написали эту ахинею.
Где вы увидели про заочность? Буся надо думать написала про наших экспертов, котрые проводили вскрытие. И сослалась на их вывод. А я усомнился в том правильно ли она этот вывод поняла. А сведующие люди мне рассказывали о ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПРИНЦИПАХ (что такое насильственная смерть и что такое род смерти), которые используются во всех случаях. Чтобы ссылаться на них, не нужно что-то знать про конкретный труп.
Впрочем это не имеет значение - буся же все написала - не просто насильственная смерть, а именно убийство. Значит не от повешения умер, а что-то сделали с ним перед тем как повесить, а эксперты это установили.
Elizabeth Batori 23:35 24.06.2015
Сообщение от Eвгений:
вы написали эту ахинею
Не экстраполируйте на меня ваши смутные письмена.
Сообщение от Eвгений:
Где вы увидели про заочность? Буся надо думать написала про наших экспертов
При чём тут Буся, если я пишу о ваших комментариях? И кто тут у нас диагональный товарищ?
Сообщение от Eвгений:
А сведующие люди мне рассказывали о ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПРИНЦИПАХ (что такое насильственная смерть и что такое род смерти), которые используются во всех случаях. Чтобы ссылаться на них, не нужно что-то знать про конкретный труп.
Ваши сведущие люди всё более подозрительны с каждым постом.
Сообщение от Eвгений:
Значит не от повешения умер, а что-то сделали с ним перед тем как повесить, а эксперты это установили.
Странно, что вы здесь не спорите. Хотя заметила, что вы любите спор ради спора.
Busia 23:46 24.06.2015
Хватит. Как найдут убийцу и закроют дело, тогда все всё точно узнают. Не разводите срач. для этого есть болталки!!!
vaport 23:47 24.06.2015
Busia, прими соболезнование, почти коллега был.
Elizabeth Batori 00:42 25.06.2015
Busia, я конечно всё понимаю, но не хотите комментариев - закрывайте тему.
Здесь все взрослые люди, так что давайте без окриков и прочих "срачей".
Busia 11:29 25.06.2015
vaport, спасибо. Elizabeth Batori, тема открыта для того чтобы: может кто-то что-то вспомнит или знает.
Elizabeth Batori 11:33 25.06.2015
Busia, люди обсуждают этот трагический случай, значит им не всё равно, что произошло. Без споров не обойтись.
Впрочем, я обсуждать это уже не хочу. Спорить тоже.
Ещё раз приношу вам и вашей семье соболезнования.
=Werty= 22:02 25.06.2015
Busia, ваши сведения крайне сомнительны, т.к. в данном случае не ясно на чем ваша уверенность основывается?
про насильственную причину смерти и про убийство, т.к.
- по определению экспертиза начатая 23.06.15. не может быть окончена на настоящий момент.
- если труп был гнилостно изменен, то причина смерти будет скорее всего НЕ УСТАНОВЛЕНА.
- и еще, как ранее правильно написали - эксперты не мыслят категориями убийство-самоубийство - это прерогатива следствия.
Busia 22:22 25.06.2015
Мои сведения хоть и сомнительны, но по крайней мере от полиции. Мне этого достаточно.
А вот сведения из "моё , риа" и иже с ними, мне как раз очень сомнительны. Возьмем пример с машиной, что пишут? правильно, все на месте машина цела, так? А вот и ни хрена, машина ох как не цела! И многое еще там не так как есть пишут. Да еще посты друзей и родственников трут, дабы правду не писали. У нас же как?! пишут, что удобно писать, а ни как не факты.
=Werty= 22:37 25.06.2015
такими делами занимается следственный комитет
Busia 22:54 25.06.2015
Занимаются данным делом и следователи и немного другие органы. Так, что ждем подробности.