Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Срочно необходим дом либо передержка КотоСемье!!!
Crolik 13:51 19.06.2015
ВОРОНЕЖ!!! СОС!!!
Крик о помощи!
Как часто бывает ненужных животных просто выкидывают на улицу, так было и с Мусей. Ее подкинули к складам, Там где ездят огромные фуры. Ездят ежедневно. Мусе пришлось учится выживать. На складе ее подкармливали, Она ловила крыс и мышей. Была нужна. Но когда начали появляться детишки от Муси хотели избавиться. Один помет детей выкинули. Второй помет увидела я. Не прошла мимо. Начала искать дом малышам и просить разрешения записать кошку мать на стерилизацию.
двух мальчишек удалось пристроить. Удалось собрать денег на стерилизацию. Отвезли. Оказалось, что Муся в скором времени родила бы 6-х.
Две девчушке в это время жили одни на складе. То ли от них решили избавиться и накормили чем то стухлым, то ли специально травили. В итоге у одной девчушки сильный понос, вторая крепче была. Сейчас малышки в Друзьях - кишечная инфекция.
Когда я шла за больной девчушкой - встретила женщину со склада..сказала идет в магазин...тут по ту сторону бетонного забора услышала дикий вопль котенка и лай собак, рядом с будкой в 500 метрах от склада сидела вторая малышка. Я очень вовремя оказалась в нужном месте, ещё чуть и её разорвали бы собаки( ЕЕ просто перекинули через забор. К БУДКЕ СОБАК!! Наверное чтобы не мучалась долго...
Причем это сделала человек, потому что котенок сам не смог дойти туда и перелезть через бетонный 2- х метровый забор.

Такие истории бывают каждый день и лишь несколько трогают за душу.
Муся сейчас отходит от стерилизации, находится у меня дома, но у меня это пятая кошка.. Возвращать ее назад нельзя... ЕЕ просто так же перекинут через забор к собакам. или вывезут в лес.
Детишки временно находятся в госпитале для бездомных животных. Скоро их ждет выписка. КУДА????
Назад к будке собак?

Поэтому мы срочно ищем передержку для семейства, а возможно заботливых хозяев, которые сжалятся над настрадавшимися животными((
Мама кошка и ее две дочки! Все обработаны от паразитов.
Обеспечим кормом, наполнителем, будем активно пристраивать.
С вас только место в комнате или коридорчике... А может быть в СЕРДЦЕ???

8-904-214-09-76 Олеся
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0862.jpg
Просмотров: 47
Размер:	317.8 Кб
ID:	2695534   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0879.jpg
Просмотров: 33
Размер:	483.0 Кб
ID:	2695535  

Название: PICT0938.jpg
Просмотров: 18
Размер:	500.0 Кб
ID:	2695536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT0942.jpg
Просмотров: 26
Размер:	521.0 Кб
ID:	2695537  

Название: PICT0943.jpg
Просмотров: 6
Размер:	493.5 Кб
ID:	2695538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT1029.jpg
Просмотров: 22
Размер:	462.7 Кб
ID:	2695539  

Название: PICT1024.jpg
Просмотров: 16
Размер:	430.8 Кб
ID:	2695540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT1017.jpg
Просмотров: 25
Размер:	451.2 Кб
ID:	2695541  

Crolik 21:03 22.06.2015
Мусена у меня дома:
Киса степенная, не хулиганит, без дела не пристает. Но только возьмешь на ручки - мгновенно мурчит и ласкается.
Бездомная жизнь, голод и постоянные роды никого не красят - Муся приходит в себя, набирает вес и потихоньку расцветает!!
В лоток пошла без промахов, с первого раза!!Очень сообразительная девочка!! В еде не привередлива!СТЕРИЛИЗОВАННА!!
Ждём добрых и ответственных хозяев!!

ОЧЕНЬ нужны хозяева либо передержка двум Мусиным деткам - двойняшки 2,5 месяцев!!Лечатся в Друзьях - скоро выписка!! На улице ослабленный организм не справится((малышкам очень нужны любящие хозяева!!!!!
Изображения
Название: UkqVZr2diZE.jpg
Просмотров: 5
Размер:	51.0 Кб
ID:	2696693   Нажмите на изображение для увеличения
Название: YAbKl2O3wfI.jpg
Просмотров: 2
Размер:	37.1 Кб
ID:	2696694  

Название: Z0qeK576sX4.jpg
Просмотров: 3
Размер:	34.6 Кб
ID:	2696695   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4hCKcToAGAw.jpg
Просмотров: 3
Размер:	33.4 Кб
ID:	2696696  

Название: CRTH-_udr54.jpg
Размер:	37.6 Кб
ID:	2696697   Нажмите на изображение для увеличения
Название: mBTE6mJ1H9M.jpg
Размер:	34.5 Кб
ID:	2696698  

Crolik 11:07 02.07.2015
Одна из сестричек уехала в свою семью к замечательной девушке Зине 27.06!!
28.06 мамочка Муся поехала к форумчанке Икса охотиться на крыс, без самовыгула, с проживанием в частном доме. Очень надеюсь Мусена справится, ведь на складах она таскала крыс. А пока она на испытательном сроке - если не станет ловить крыс - вернется ко мне ждать новых хозяев...
В данный момент у меня дома на передержке последняя сестричка!!Зовем Томочка)) Девочка умничка - к концу первых суток освоила лоток!!сразу начала пользоваться когтедеркой! Обожает играться, как все детки, и мурлыкать на ручках))Очень ждем для нее хозяев!!!
Изображения
Название: Epd8pbgsZOY.jpg
Просмотров: 4
Размер:	53.9 Кб
ID:	2700360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: LKxwirMMk08.jpg
Просмотров: 4
Размер:	44.1 Кб
ID:	2700361  

Название: RoVBb986LrI.jpg
Размер:	48.9 Кб
ID:	2700362  
Crolik 10:00 06.07.2015
Вверх Томочку!!!малышка очень нуждается в хозяевах!!игривая умничка!!
Crolik 19:53 10.07.2015
Малышка все ещё у меня дома на передержке, но на днях с ней чересчур любвеобильно игралась моя годовалая киса-бегемотик - в итоге малышка вечером прихрамывала на одну лапку...перепугалась за неё, к счастью к утру хромота прошла. Малышка здорова, обработана от паразитов, весела, ласкова и игрива, не привередлива в еде, без проблем пользуется лоточком с первого дня. Вот только активных игрищ с "бегемотом" теперь старается избегать..Хотя моя киса и продолжает приставать, а , главное ласково умывает малышку, как родная мамуля, ну просто не рассчитала видимо весовое превосходство)
Очень ждем для Томочки хозяев!!Приходите знакомиться с маленькой умничкой!!
Вверх