Сообщение от Идиот:
Ксюш, вот вы любите друг друга и вас прет от этого... какая нафиг разница, где в этот момент идти? вы вместе, рука в руке, и вы кайфуете от этого... или вопрос был где и как убить свой досуг?)
Алексей (не знаю как тебя по батюшке) будто ты не знаешь, что даже если прет, это со временем проходит. Смотреть друг на друга надоедает, надо смотреть в одну сторону...
[Ответ]
maya2207 16:43 19.06.2015
Сообщение от Кэт-ти:
Смотреть друг на друга надоедает, надо смотреть в одну сторону...
И желательно,чтобы там были прекрасные Ж тела....
[Ответ]
Идиот 16:52 19.06.2015
Сообщение от Кэт-ти:
Алексей (не знаю как тебя по батюшке) будто ты не знаешь, что даже если прет, это со временем проходит. Смотреть друг на друга надоедает, надо смотреть в одну сторону...
Алексеевич, если не возражаешь) я так думаю, что если надоедает, то надо выбирать нового партнера (простим Марии ее эротические фантазии по поводу прекрасных женских тел) [Ответ]
Олана, тут каждый делится своими любимыми местами. У тебя - Тигули. А я знаю ряд других мест.
[Ответ]
Олана 23:28 20.10.2015
Сообщение от Мышка123: Олана, тут каждый делится своими любимыми местами. У тебя - Тигули. А я знаю ряд других мест.
да, Тигули оказались весьма приятным местом...чистый воздух, животные, красивый вид на реку...а ещё на территории парка есть крытые беседки для желающих перекусить...в общем Червлёный Яр замечательное место для романтических прогулок на свежем воздухе...
[Ответ]
Кэт-ти 11:17 23.10.2015
Сообщение от Идиот:
Алексеевич, если не возражаешь) я так думаю, что если надоедает, то надо выбирать нового партнера (простим Марии ее эротические фантазии по поводу прекрасных женских тел)
не возражаю) чмок)
так партнёров можно и всю жизнь менять...
Сообщение от Ксюша92:
романтичные места можно найти просто гуляя по улочкам города а вот что романтичного в полете на параплане))))))))) это уже экстримальное свидание)))
Теска моя - Кэп!
Сообщение от Димасик69:
у меня дома вполне романтично!
Бооольшая кровать! Дима, ты молодец! знаешь, чем привлечь барышень)