» МотоТорг>Обмен электронные барабаны + ноутбук на мото!
butuz1994 13:42 16.06.2015
Обменяю электронные барабаны + ноутбук с множеством плагинов для барабанов на мотоцикл от 125 кубов. Рассмотрю и отечественные тяжелые. строго с документами. Цена на обмен 35 тыс.
[Ответ]
Тротил 14:17 16.06.2015
Много я обменов видел: в основном машины на мото меняют, иногда мото на машины... Но барабаны с ноутбуком на мотоцикл - этапять)
Чел, может проще продать ноут с барабанами и поменять деньги на мотоцикл?
[Ответ]
butuz1994 12:46 17.06.2015
Сообщение от Тротил:
Много я обменов видел: в основном машины на мото меняют, иногда мото на машины... Но барабаны с ноутбуком на мотоцикл - этапять)
Чел, может проще продать ноут с барабанами и поменять деньги на мотоцикл?
И так стоит на продаже, но вдруг кто заинтересуется таким необычным обменом)))
Лето-то идет, категория есть, мото нету. Стараюсь всеми способами приблизить покупку мота)
[Ответ]
Yandex 12:52 17.06.2015
Чтобы еще приблизить надо добавить еще туману: поменяю что-то на мот!
Это мода такая что ли - писать продам, а что именно не указывать?
Что барабаны, что ноуты имеют разброс цен от 4Круб и до бесконечности. Но кого это интересует, правда?
[Ответ]
butuz1994 18:24 17.06.2015
Сообщение от Yandex:
Чтобы еще приблизить надо добавить еще туману: поменяю что-то на мот!
Это мода такая что ли - писать продам, а что именно не указывать?
Что барабаны, что ноуты имеют разброс цен от 4Круб и до бесконечности. Но кого это интересует, правда?
Тот, кто заинтересуется данной связкой напишет мне в ЛС и там побеседуем. А так ударка Medeli DD402D практически не юзаная..играл пару раз. бук iRU Core i3, SSD 120GB, большая коллекция звуков, семплов и прог для ударки, и для записи музыки
[Ответ]
Pidorenko Mihail 23:10 17.06.2015
ударка Medeli DD402D практически не юзаная..играл пару раз. бук iRU Core i3, SSD 120GB, большая коллекция звуков, семплов и прог для ударки, и для записи музыки хотел стать музыкантом слуха нет думал с нормальным инструментом слух появится но увы. Так то тут про мотоциклы речь идет, про музыкальные инструменты вроде в другом разделе. В контакте обычно пишут мы удалили Михаила за то что он продал мот и купил пацанский таз. Новый лозунг "Продай мот стань музыкантом" зато ноут будет что бы на нем свои фото с мотоциклом смотреть и думать во лошара. Что то с каждым днем подобные объявления становятся маразматичнее не ну я конечно понимаю что ты предлагаешь не полное фуфло а реальные девайсы которым цены не сложишь но если так дело пойдет скоро начнут предлагать всякие фетиши предлагать на обмен
[Ответ]
butuz1994 23:32 17.06.2015
Сообщение от Pidorenko Mihail:
ударка Medeli DD402D практически не юзаная..играл пару раз. бук iRU Core i3, SSD 120GB, большая коллекция звуков, семплов и прог для ударки, и для записи музыки хотел стать музыкантом слуха нет думал с нормальным инструментом слух появится но увы. Так то тут про мотоциклы речь идет, про музыкальные инструменты вроде в другом разделе. В контакте обычно пишут мы удалили Михаила за то что он продал мот и купил пацанский таз. Новый лозунг "Продай мот стань музыкантом" зато ноут будет что бы на нем свои фото с мотоциклом смотреть и думать во лошара. Что то с каждым днем подобные объявления становятся маразматичнее не ну я конечно понимаю что ты предлагаешь не полное фуфло а реальные девайсы которым цены не сложишь но если так дело пойдет скоро начнут предлагать всякие фетиши предлагать на обмен
С Юморком подход ))) Слух есть, музыкой не первый год занимаюсь, но понял, что барабанов на реп точках хватает за глаза, дома нет надобности..вот и все.
[Ответ]
Pidorenko Mihail 01:05 18.06.2015
да ни какого юмора. я искренне уважаю твой музыкальный слух и все такое. не пойму на что расчет то ли продать барабаны не можешь, как обычно бывает при обмене (ЩА ПО РЫХЛОЙ ВОДЕ МАХНУ НА МОТ СЕЗОН ОТКАТАЮ ПОТОМ СКИНУ) то ли по твоему есть такие мотоциклисты которые махнут своего друга стального коня так скажем, на ударную установку. продай в профильной группе инструменты потом выбери себе мот и все респект и уважуха тебе. начнут тебе предлагать убитую альфу которой грош цена в базарный день или мини карпаты ригу и тд и тп естественно без документов тебя же такой вариант не устроит ну на R-1 извини доплату попросят ко всему набору примерно столь сколько купить обойдется, что чаще всего происходит
[Ответ]