расстаможенные мотоциклы в отличном состоянии без пробега по РФ вы будете первыми в ПТС. в пределах 100 т.р. можно купить 90х годов японца в отличном состоянии.если заинтересованы пишем пожелания подберем мотик
[Ответ]
Интересная тема, вы бы хоть для примера озвучили во что примерно это становиться, например по чем ZZR обошелся, что бы народ хоть примерно представлял что к чему.
[Ответ]
Семен007 23:15 14.06.2015
забирали с брянска зизер обошелся в 90 тырок вез своим ходом.я же писал в пределах 100. диверсион чуть дороже.на дорогу потратили зизер 30литров диверсион около 40
есть конечно косяки по ЛКП все таки 90е года где то царапинки где то сколы.ззр с голандии родом диверсион из швейцарии. можем показать моты посмотрите полюбуетесь
[Ответ]
Uz-bek 10:08 15.06.2015
Семен007, обязательно посмотрим, просто ZZR, можно и у нас за эти деньги 90 годов взять, вот я ихочу для себя разницу понять между пристарелым япономото купленным в Врн, Мск, и тем же самым аналогичного года из дальнего забугорья.
[Ответ]
Семен007 00:34 16.06.2015
ну у нас зизеры немного дороже около 20т.р как минимум.на базаре 2 дурака все хотят продать дороже и купить дешевле.я каждый день на 9км в универе во второй половине дня приезжайте смотрите.
[Ответ]