Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дела сердечные>А давно ли вы последний раз влюблялись?
Perri Mason 15:00 28.10.2015
ну не знаю, может я ему понравлюсь так, ....)

( ужаснафих чтозабред) Леха ))))) [Ответ]
Идиот 15:07 28.10.2015
да, переборщил, извини... если серьезно, то на пересечении кольцовской с чем-то там есть здание судмедэкспертизы (или было, но переехали, можешь уточнить в ГУВД), в нем наверняка работают молодые, улыбчивые, остроумные красавцы с нежными руками, можешь заглянуть к ним на чашку чая и познакомиться) [Ответ]
Олана 15:18 28.10.2015

Сообщение от Идиот:
Рита, паталогоанатомы намного добрее и дружелюбнее стоматологов... они не причиняют боли)

они поголовно все алкоголики и юмор у них специфический... [Ответ]
Perri Mason 15:21 28.10.2015
пф ...

в окно видно это местечко )
да и связи есть, ага ...)))

не про тооо... мы сейчас, не про то [Ответ]
Идиот 15:25 28.10.2015
я анекдот вспомнил!

гинеколог и патологоанатом выходят утром из больницы после суточного дежурства, подходят к автобусной остановке, и гинеколог вдруг восклицает: Смотри, сколько лиц!
патологоанатом ему: Да! и все живые!

Олана, люди ценятся не только умением много выпить, но еще и наличием чувства юмора! вот с тобой тоскливо, а с врачами нет... а если им присущи оба этих качества, то они вообще классные) а юмор у них офигенный! а вот с тобой опять же тоскливо, зануда ты...

зы. с Ритой тоже хорошо...) [Ответ]
Perri Mason 15:32 28.10.2015
— Ух ты, голая жопа!
— А вы точно проктолог?
— Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз… [Ответ]
Идиот 15:34 28.10.2015
)))))

сейчас Олану стошнит)) [Ответ]
Олана 19:15 28.10.2015

Сообщение от Идиот:

Олана, люди ценятся не только умением много выпить, но еще и наличием чувства юмора! вот с тобой тоскливо, а с врачами нет... а если им присущи оба этих качества, то они вообще классные) а юмор у них офигенный! а вот с тобой опять же тоскливо, зануда ты...

блин, хотела идиотом тебя обозвать, да не получится...скажи, как правильно:"в гроб ложат, или в гроб кладут"? [Ответ]
Идиот 18:21 11.12.2015

Сообщение от Олана:
хотела идиотом тебя обозвать, да не получится...скажи, как правильно:"в гроб ложат, или в гроб кладут"?

да, опоздала, диагноз был поставлен задолго до тебя... а в гроб кладут... куда-то или на кого-то кладут, а не ложат...

Сообщение от MarinaVV:
влюбляюсь часто, но влюблённость проходит через неделю максимум, а любовь никогда. вот это и есть отличие между влюблённостью и любовью

уже было, придумай что-нибудь новое... [Ответ]
Олана 19:10 11.12.2015

Сообщение от Идиот:
да, опоздала, диагноз был поставлен задолго до тебя... а в гроб кладут... куда-то или на кого-то кладут, а не ложат...

хе-хе..откопал значит темку?
в гроб кидают...прикинь...это такая ржачная история...под спирт в патанатомии хорошо такие идут...
[Ответ]
Идиот 20:22 11.12.2015
нет, не откапывал, просто знание великого и могучего плюс жена филолог)
про броски в гроб занятно)) под спирт на это зрелище наверное уже можно смотреть, причем с известной долей иронии) [Ответ]
Олана 00:21 12.12.2015

Сообщение от Идиот:
про броски в гроб занятно)) под спирт на это зрелище наверное уже можно смотреть, причем с известной долей иронии)

нед, мне под спиртом было сложно на это смотреть...на вскрытии лучше находится в трезвом состоянии.. [Ответ]
Идиот 13:45 14.12.2015

Сообщение от Олана:
нед, мне под спиртом было сложно на это смотреть...на вскрытии лучше находится в трезвом состоянии..

нет, это все понятно, конечно надо быть трезвым... просто сторонний наблюдатель будучи трезвым, наверное сам вскрыл бы санитаров, играющих в баскетбол пациентами... под воздействием спиртов морльно-этические аспекты отходят на второй план и появляется философское отношение ко всему бренному...)

а ты у нас значит херург, да? [Ответ]
Олана 15:08 14.12.2015

Сообщение от Идиот:
нет, это все понятно, конечно надо быть трезвым... просто сторонний наблюдатель будучи трезвым, наверное сам вскрыл бы санитаров, играющих в баскетбол пациентами... под воздействием спиртов морльно-этические аспекты отходят на второй план и появляется философское отношение ко всему бренному...)

никто не играет, просто нежно уложить можно спящего...а мёртвый -это же как деревяшка...берут за руки-ноги, и с размаху в гроб...

Сообщение от :
а ты у нас значит херург, да?

неее....я-эколог.. инженер.. [Ответ]
Идиот 16:06 14.12.2015
я тоже инженер, но меня почему-то ни разу не водили на экскурсию в морг на вскрытие)) [Ответ]
Олана 00:05 15.12.2015

Сообщение от Идиот:
я тоже инженер, но меня почему-то ни разу не водили на экскурсию в морг на вскрытие))

просто в тебя не был влюблён патологоанатом... [Ответ]
Идиот 11:22 15.12.2015

Сообщение от Олана:
просто в тебя не был влюблён патологоанатом...

да, с этим мне как-то не повезло)) а ты впоследствии вышла за него замуж?) [Ответ]
escalante 11:29 15.12.2015

Сообщение от Олана:
просто в тебя не был влюблён патологоанатом..

интересно, а что он прежде всего в тебе видел?...как он представлял тебя в своих фантазиях? [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх