i/Mac Барахолка>Продаю совершенно новый iPhone 6, 16gb, Space Gray, 37000 рублей.
vikkimorano 20:13 10.06.2015
Всем добрый вечер! Продаю абсолютно новый iPhone 6 16 gb в оттенке Space Gray. Был приобретен не мной, так как подарок ко дню рождения (а я не любитель яблока), но гарантия до 01.06.2016 и товарная накладная присутствуют. Включался лишь один раз, да и то дошла до выбора сети Wi-Fi и снова выключила.
Абсолютно ничего не использовалось: ни наушники, ни кабель.
Даже заводская пленка не снималась.
Возможен торг.
Писать в личные сообщения.
Спасибо за внимание.
Изображения
Оставьте свой номер)
думаю тыс за 35 нужно поставить
[Ответ]
Paul.S. 23:38 11.06.2015
Сообщение от Tommy_Gun:
С аппаратом все должно быть нормально)
Есть один кадр, не на нашем форуме конечно, который покупает новые аппараты, ставит все шлейфа и модуль китайские, а потом продает на 1000 рублей дешевле. Иногда даже запаковывает обратно в термопленку.
Смысл был распаковывать аппарат, даже не активируя его. Достать наушники и кабель? [Ответ]
vikkimorano 01:20 12.06.2015
Сообщение от Paul.S.:
Смысл был распаковывать аппарат, даже не активируя его. Достать наушники и кабель?
Если ко мне, то человек, который подарил, проверял работоспособность в магазине.
[Ответ]
vikkimorano 01:27 12.06.2015
Сообщение от Paul.S.:
Есть один кадр, не на нашем форуме конечно, который покупает новые аппараты, ставит все шлейфа и модуль китайские, а потом продает на 1000 рублей дешевле. Иногда даже запаковывает обратно в термопленку.
Сообщение от vikkimorano:
Если ко мне, то человек, который подарил, проверял работоспособность в магазине.
Да, этот вопрос был адресован Вам.
Сообщение от vikkimorano:
Хотите уличить меня в замене чего-то там?
Что Вы! Ни в коем случае! Это, кстати, я не Вам писал.
Подъем темы не чаще одного раза в сутки. Вы же сделали три подъема в течение 10 минут. Воспользуйтесь кнопкой "Редактировать", пока модератор Вам "горчичник" не влепил.
[Ответ]