Вот сегодня прикупил себе дятла.Но так как сегодня воскресенье и кодотел не работает,то мне сказали что телефон подключат только завтра.Прихожу я домой,и думаю а интересно что будет если на него позвонить? Звоню,и тут вдруг мой телефон начинает звонить.Потом я попрсил знакомого позвонить мне на него и я нормально с ним поговорил.А когда я пытаюсь с него куда-то позвонить,то мне отвечают "что типа с данного терминала невозможно позвонить" Так вот вопросс:нормально ли то,что на телефон который еще не подключили можно позвонить,а позвонить с него нельзя?:confused:
[Ответ]
Aleksey 16:43 03.08.2003
Не переживай завтра его включат на крайняк если забудут включить с 9 утра позвонишь в Дятел и в течении 10 минут включат.
[Ответ]
Troublemaker 17:23 03.08.2003
Aleksey насчет того что его включат я не переживаю.Вопрос в том что нормально ли то что пока мне его не подключили мне могут на него звонить,и я могу разговаривать по нему?
[Ответ]
Aleksey 17:48 03.08.2003
Абсолютно нормально учитывая что абон.плату ты уже должен за август.А подключили его тебе с момента твоей подписи на договоре.
[Ответ]
Где ты его купил?Если у диллеров то у них аппараты работают на входящую связь. Но обычно там и оформляют договор ,если только тебя не отправили в Дятел для заключения дог-ра.
[Ответ]
Troublemaker 19:17 03.08.2003
Aleksey Телефон я покупал у диллеров.А договор не заключил потому,что у меня с собой не было паспорта.Пойду завтра заключать.Спасибо за информацию,а то я подумал вдруг мне телефон какой-нибудь Б/у всучили.
[Ответ]
Troublemaker 22:09 03.08.2003
А мне вот стало интересно,а сколько он так сможет работать.Ведь у меня не заключен договор,следовательно они не знают моих паспортных данных Следовательно им некому присылать счет за телефон.Может и не заключать договор вообще??? А использовать телефон только для входящих? ГЫ-гы,какой я хитрый[Ответ]
Trash 22:21 03.08.2003
MikseR хех....ты думаешь...Дятловцы такие тупицы.....!
а насчёт б/у это смаря какой апарат взял...у нас ведь большенство...аппаратов длятовских....референсес....вот так то!
[Ответ]
Troublemaker 22:52 03.08.2003
Trash то что он восстановленный это я прекрасно понимаю.А что ты имеешь в виду под словами "дятловцы такие тупицы" ?
[Ответ]
Bokshich 23:28 03.08.2003
MikseR Через месяц обрубят, и потом мозги оттянут.
[Ответ]
Troublemaker 13:09 04.08.2003
Эх уроды все-таки сегодня утром отрубили,Поэтому пришлось идти регестрироваться[Ответ]