Ну совсем, взлётку в Бабякого забросили!... Взлетал сёдня на своём "полтиннике" с той полянки, где машины ставим... Ведь есть же, у кого-то газонокосилка которой всегда косили! У меня только "тример".. Им ,тем более в одиночку, хорошо выкосить не получиться.... Может, всё же, как-то соберёмся, на запоздалый субботник, а ?!!! )) ...
[Ответ]
ZVER 13:57 07.06.2015
Сообщение от yrok39:
Может, всё же, как-то соберёмся, на запоздалый субботник, а ?
Я ещё в Малышево не докосил чуток, докошу, помогу, я то же триммером косил 9 часов без перерыва [Ответ]
yrok39 15:09 07.06.2015
Сообщение от ZVER:
Я ещё в Малышево не докосил чуток, докошу, помогу, я то же триммером косил 9 часов без перерыва
Привет! Дело не в этом! Я то же,могу своей покосить,да наверно,блин, и придётся!... Просто досадно,ведь у кого-то есть именно газонокосилка очетырёхкалёсах, которой ежегодно исправно и выкашивали наше поле! Раньше была у Сергея Украинского,сейчас не знаю,но есть,точно!..
[Ответ]
ZVER 16:28 07.06.2015
Сообщение от yrok39:
Просто досадно,ведь
Времена не те, все резко с полётами завязали. Хотя кто хочет тот летает, мне например вообще все похрен, летал летаю и летать буду хоть во время ядерной зимы.
[Ответ]
yrok39 16:55 07.06.2015
Сообщение от alexei59:
Надо было тему по другому обозвать:продам траву самовывозом или как то,небось первой же ночью все скосили...бы.
Логично! Хотя,реально,без шуток, я своё пианино типа этого продавал! Жена давно доставала что б эту рухлеть на мусорку как нибудь вытащить.. Так тащить тяжело и не охота! Заплатить,только лишь кому, что б вытащили...
Мысль осинила неожиданно! Дал объявление "Отдам пианино в хорошие руки,за 500 р." ...
[Ответ]
yrok39 17:01 07.06.2015
Сообщение от ZVER:
мне например вообще все похрен, летал летаю и летать буду хоть во время ядерной зимы.
Сообщение от yrok39:
Раньше была у Сергея Украинского,сейчас не знаю,но есть,точно!..
Дык позвони ему. Не думаю что она куда-то уплыла.
[Ответ]
Евгений 15 10:33 13.06.2015
Покосили все таки поле в Бобяково.
Просто идеально, большой респект и уважкха, хотелось бы сказать огромное спасибо только не знаю кому. Запускал копию С-27 на маленьких колесиках, ездит как по асфальту.
Еще раз спасибо !!!
[Ответ]
Евгений 15 10:38 13.06.2015
Сообщение от ZVER:
Я ещё в Малышево не докосил чуток, докошу, помогу, я то же триммером косил 9 часов без перерыва
А где Вы в Малышево летаете, где взлетка, я летаю частенько на поле за Теньком на озерах, пускаю модели с рук или использую накатанные дорожки
[Ответ]
ZVER 12:09 13.06.2015
Сообщение от Евгений 15:
А где Вы в Малышево летаете, где взлетка, я летаю частенько на поле за Теньком на озерах, пускаю модели с рук или использую накатанные дорожки
Спасибо большое.
Надо же, я уже несколько лет пускаю модели совсем рядом.
Завтра часиков в 11 подъеду посмотрю
Готов оказать любую помощь в благоустройстве взлетки
[Ответ]
Aspirant101 23:39 13.06.2015
К 11 думаю мы уже разьедимся. Жарко будет уже
[Ответ]
ZVER 06:30 14.06.2015
Евгений 15, Мы рано приезжаем, потом жара, моторы перегреваются и пилоты то же.
[Ответ]
Евгений 15 12:05 14.06.2015
Ездил в Малышево, да не туда, посмотрел на карту в первых постах, оказывается поле переехало дальше.
Взлетку обязательно найду, в Бобяково ездить далековато, а в будни вечером из Ю-З почти не реально. За зиму сделал модельку, которая требует более менее сносной взлетки. В Бобяково взлетал с непокошеной травой но последние разы стартовал с грунта от машин
Изображения
Всем привет , был проездом в Бабяково , хочу выразить благодарность людям за труд и результат , взлетка отличная!! Заранее прошу прощения, что не смог принять участие в мероприятии , с уважением ... Надеюсь встретимся !
[Ответ]
ZVER 10:09 24.06.2015
Сообщение от NFA:
благодарность людям за труд и результат , взлетка отличная!
Юрок молодца, пацан сказал, пацан сделал !
[Ответ]