Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>украсть у вора - это грех?
Ыщккн 01:41 07.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Когда речь заходит о равенстве, я подразумеваю только одну его форму - равенство ВСЕХ перед законом.. Невзирая на то, депутат ты, ху..тат, чиновник или слесарь. К сожалению, у нас это из разряда фантастики.

Это не только у нас. Или что вы и правда думаете что в США, к примеру, какой-нибудь негр из какого-нибудь Детройта равен какому-нибудь пареньку типа братьев Кеннеди? ))) [Ответ]
wail 21:33 07.06.2015

Сообщение от Ыщккн:
Это не только у нас. Или что вы и правда думаете что в США, к примеру, какой-нибудь негр из какого-нибудь Детройта равен какому-нибудь пареньку типа братьев Кеннеди? )))

Да нивжисть. Скажу по секрету: даже конституцию придумали для проформы. Но некоторые граждане всё ещё витают в облаках от природы или за деньги. [Ответ]
ANri 03:43 09.06.2015
Между прочим(как я сегодня выяснил) негры обижаются когда их называют загоревшими белыми. (и даже в нос могут дать за это)

Они просто иные. и такими родились. [Ответ]
ANri 05:40 09.06.2015
Надо что то менять. явно не вписывается в нашу конституцию брать заму 17 - летних. да и прочее наплевательство на закон

надо установить доминанту Православия среди прочих(это и конституцией оговорено).

Все таки нас большинство, и мы имеем право возвысить свой голос [Ответ]
ANri 05:47 09.06.2015
иначе мы на пороге толерантности(безразличия). надо уже определяться [Ответ]
Олана 10:14 09.06.2015

Сообщение от ANri:
Надо что то менять. явно не вписывается в нашу конституцию брать заму 17 - летних. да и прочее наплевательство на закон

Все таки нас большинство, и мы имеем право возвысить свой голос

Прально, надо установить верхнюю границу в районе 15 лет.... К 17 годам девицы уже окончательно испорчены толерантным обществом
Эх, ничему вас жизнь не учит... Забыли погромы в начале прошлого века? Ишшо захотелось? [Ответ]
ANri 10:22 09.06.2015

Сообщение от Олана:
Прально, надо установить верхнюю границу в районе 15 лет.... К 17 годам девицы уже окончательно испорчены толерантным обществом
Эх, ничему вас жизнь не учит... Забыли погромы в начале прошлого века? Ишшо захотелось?

Все что могли уже погромили до нас)

могу конечно тебе альтернативу нарисовать, но ты сама поймешь если голову из песка вытащишь. не я этот выбор предлагаю, а жизнь. [Ответ]
Олана 00:10 10.06.2015

Сообщение от ANri:
Все что могли уже погромили до нас)

уже много новых храмов понастроили...

Сообщение от :
могу конечно тебе альтернативу нарисовать, но ты сама поймешь если голову из песка вытащишь. не я этот выбор предлагаю, а жизнь.

жизнь вообще очень разнообразная штука... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх