Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Пластиковые окна в Воронеже>Отызы о компании "Баварские окна"
Krisssti 09:48 17.01.2017

Сообщение от НикОН71:
По поводу монтажников: не ваш случай!
Они не ваши-а сами по себе!
Мораль: таких как вы-несколько конторок.Все они заказывают окна в одном месте. И одни и те же люди их монтируют у всех у вас!
Чем вы лучше или хуже других? Лучше -ничем, хуже-скорее всего!

Монтажники наши. Работают у нас официально. Мы платим налог за них.
Таких как мы, не несколько конторок, а все оконные компании. Почти все заказывают в одном месте. Например на Воронежском оконном заводе.
И да, наши монтажники устанавливают окна в других компаниях, когда у нас мало работы, например зимой. И Так делают все монтажники [Ответ]
НикОН71 11:22 17.01.2017
Не лукавьте: все вы "отовариваетесь" в одном месте-имя ему Воронежский оконный завод,который работает только с юр.лицами.
Монтажники- одни на всех.
Моржа ваша-в том,сколько вы сверху сможете накинуть от цены завода-проще и всего!)))))))))
Далее можете вещать-все что вам заблагорассудиться: отрабатывайте свой кусок хлеба! [Ответ]
YUreal 12:46 17.01.2017
Предвидя, что всех довольных запишут в засланные, отзыв оставлю скринами:

Изображения
[Ответ]
CANABISSS 15:17 17.01.2017
В итоге где заказал окна? [Ответ]
YUreal 15:31 17.01.2017
CANABISSS, кто? Если это мне, то в Баварских и заказал - на втором скрине написано же, спустя 2 года. По цене дешевле всех сделали, по качеству и работоспособности никаких претензий, а на Воронежском оконном они берут или сами делают мне как-то всё равно. [Ответ]
CANABISSS 17:51 17.01.2017
Понял, не увидел. [Ответ]
YUreal 18:41 17.01.2017
CANABISSS, даже чек нашёл:

Изображения
[Ответ]
CANABISSS 20:09 17.01.2017
Я так понимаю профиль штерн, а какая фурнитура? [Ответ]
YUreal 20:37 17.01.2017

Сообщение от CANABISSS:
а какая фурнитура?

понятия не имею. Как и по профилю. [Ответ]
Krisssti 10:28 18.01.2017

Сообщение от YUreal:
понятия не имею. Как и по профилю.

Профиль Кбе, ф-ра Ворне [Ответ]
Александризворон 18:35 14.03.2017

Сообщение от НикОН71:
Мой коммент тут не первый, и я уверен-не последний!
Некомпетентность и желание "срубить бабла"!
Окна из профиля,который далеко не является исключительным "Краусс")- выросли в цене как в классе "премиум".
Монтажники окон, которые монтируют сами окна-являются универсальными, потому как одновременно занимаются монтажем в нескольких конторках,занимающихся реализацией окон.

мужчина вы кажется в полном неадеквате находитесь и о строительстве черпаете информацию только по форумам. Я сам проработал на стройке 6 лет и могу сказать что ВСЕ строители которые могут и хотят зарабатывать приличные деньги УНИВЕРСАЛЫ и могут делать любую работу, строители становятся универсалами не от хорошей жизни, а по причине простоя между обьектами, вот и монтажники окон по этой же причине работают на несколько фирм, потому что если они будут работать на одну фирму у них ЗП будет выходить 15 тыс в мес. И если вы думаете что штатные монтажники сделают монтаж КАЧЕСТВЕННЕЕ универсалов, вы ошибаетесь, рука должна быть набита лучше как раз у универсалов, потому что тупо у них работы больше а соответственно и практического опыта больше!!! ГАРАНТИЙНЫЕ обязательства берет на себя фирма и договор вы заключаете с ней, а не с монтажниками и если будут какие то косяки по монтажу, то это уже не ваши проблемы как они будут исправляться а фирмы!!!письменное заявление и 45 дней пошло, а там если будут бестолковиться то в суд и правда будет на вашей стороне. Так что не надо тут писать хрень и вводить людей в заблуждение. [Ответ]
shevgen 22:06 15.04.2017

Устанавливал два года назад окно и дверной блок . Вот такое качество резинового уплотнителя. Велком ((
Изображения
[Ответ]
Krisssti 16:53 17.04.2017

Сообщение от shevgen:
Вложение 2913675

Вложение 2913676Устанавливал два года назад окно и дверной блок . Вот такое качество резинового уплотнителя. Велком ((

Странно как то. Как будто что то с ним сделали. Первый раз такое вижу.
Позвоните в офис, оставьте заявку, приедем поменяем бесплатно.
[Ответ]
shevgen 23:00 17.04.2017
Сам такое вижу впервые. уплотнитель менее чем через год стал твёрдым , а потом начал крошиться .По договору гарантия прошла , но раз обещаете заменить- обращусь. Найду номер договора позвоню. [Ответ]
Krisssti 10:30 19.04.2017

Сообщение от shevgen:
Сам такое вижу впервые. уплотнитель менее чем через год стал твёрдым , а потом начал крошиться .По договору гарантия прошла , но раз обещаете заменить- обращусь. Найду номер договора позвоню.

Это 100% бракованный уплотнитель попался. Единственный случай за 11 лет нашей работы. Даже если гарантия кончилась, к вам приедут с завода (это их косяк)и заменят бесплатно на новый. [Ответ]
yoohoo 18:12 05.05.2017
Благодарю компанию Баварские окна. Быстро, чётко, пунктуально, строго по договоренностям. Спасибо! [Ответ]
yoohoo 12:04 01.06.2017
Уважаемая компания Баварские Окна!
Просьба все-таки решить вопрос с проблемой вашего монтажа, и заедающей балконной дверью. Адрес Домостроителей 7А, заявку оставлял во вторник, сегодня идет третий день.
Я понимаю, что гарантия это не так интересно, как продажа, но найдите, пожалуйста, время, и устраните дефект.
С нетерпением жду звонка ваших монтажников.
8 910 746 6655 Вячеслав. [Ответ]
Krisssti 11:51 02.06.2017
Уважаемый Вячеслав. Заявку Вы оставили во вторник. В среду Вы снова позвонили и Вам сказали, что заявки у нас выполняются в течении 5ти рабочих дней. Так как у монтажников всё расписано на неделю вперед. Этот срок ещё не прошёл. В течении 5 ти рабочих дней с Вами свяжутся монтажники и всё устранят. Они планировали это сделать сегодня. Там ничего страшного нет, просто заедает балконная защёлка которую Вам заменят. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх